Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Да…

18.02.2012


Человек должен жить ради Семьи, ради того, чтобы люди вокруг него были счастливы, чтобы он оправдал и доказал своё право Быть.
Мы часто этого не понимаем. Или забываем. Потому что нам нужно что-то ещё, потому что у кого-то нет семьи, а кто-то не знает, что для него счастье... Знаете, я сегодня досмотрел спектакль "Псих". Единственное о чём я сожалею, что его больше не играют. Увы, последний спектакль был в 2005 году. Но в те времена я не столько не ценил театр, сколько не понимал что это. Кто-то говорит, что это игра в жизнь. Но нет... я думаю, что это и есть сама жизнь. Меня только что заставили почувствовать и пережить, побыть в шкуре парня, которого
попал в психушку, чтобы откосить, но только ТАМ понял. Понял и почувствовал. Когда сам чуть не стал психом. Я так за него радовался, когда он наконец вышел. А потом с остановившимся взглядом смотрел на то, как он повесился. Дома. Через время.

Это гениальный спектакль. Это гениальная игра. Не знаю, понял бы я, прочитав книгу, по мотивам которой он ставился. Хотя я постепенно прихожу к тому, что роль, какая бы она простая не была, нужно пережить. Возможно, это способствует сцена. Когда-нибудь мы сами будем ставить что-то серьёзное. Тогда, возможно, я пожалею, что я не актёр, но я буду очень стараться хотя бы походить, насколько смогу. К этому надо стремиться. Это надо совершенствовать. Как и голос. Уметь отображать свои эмоции - полдела. Показывать чужие эмоции... Гораздо сложнее.

Я могу ещё долго расхваливать, оценивать, вспоминать моменты, но это вряд ли кому-нибудь нужно. Просто, к чему я всё это веду, жить можно также ради Искусства. Ради того же Театра. И, конечно, ради Музыки. Я не всё, что играется, отбивается, поётся, могу назвать музыкой. Но... ради Музыки в моём понимании стоит жить.
Стоит стремиться.

И какая разница, что может так ты никогда не сыграешь, и что тебе важнее вокал или что-то ещё... Это ведь просто красиво. Как минимум - красиво.

А пока я буду совершенствовать себя не только в написании. Но и в чтении. И если я когда-нибудь достигну высот того же Безрукова, это будет очень большой результат. Для меня это будет значить, что я понимаю, что пишу, о чём читаю, и что я МОГУ донести это людям.

Есть к чему стремиться. И это замечательно)

Настроение сейчас - Мысли.

 (600x480, 72Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »