Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

22 день

18.02.2012


Это просто песня какая-то) Никогда бы не подумал, что придумают такие темы и задания с прицелом Калаша))
Я недавно поймал себя на мысли, что куда-то потерялось мое общение с субличностями, то ли они притихли, то ли я перестал к ним прислушиваться, поэтому с этого дня я опять усиленно возобновляю общение со своими сторонами.
Еще я подумал про задание 20-го дня и вспомнил, что в тот день были попытки спросить мое мнение по поводу некоторых ситуаций - в отношениях, в работе и других. Своим отрицательным ответом я, по крайней мере по одному вопросу точно, сподвиг на то, что человек (девушка - коллега по работе) стала сама придумывать своей головой, как ей разрешить СВОЮ ситуацию и как лучше поступить, чтобы был реальный эффект. Я ей просто сказал, что не дам никакого совета (хотя раньше бывало) и что это конкретная ситуация с конкретными людьми и у них и надо спрашивать мнение, если хочешь его узнать... Она у них спрашивать не стала, но для себя зато поняла, как ей можно поступить и приняла отличное решение! Молодец, я за нее рад. И я понимаю, что не всегда советы, даже если они тебе кажутся полезными, и даже если их тебя очень просят - не всегда они принесут пользу, а иногда намного большую пользу принесут решения, принятые самим человеком к своей проблеме, без посторонних вмешательств.
С Калашом какая-то странная штука творится) Во-первых, как я только посмотрел с утра на первого прохожего через прицел - он чуть не навернулся))
Во-вторых, возникает какое-то чувство непоколебимой уверенности по отношению к этому человеку, чувство своей защищенности и превосходства что-ли, а точнее - понимания своих сил и возможностей по отношению к окружающим. Становишься более свободным и раскованным при мыслях о человеке на прицеле, даже более агрессивным что-ли... На некоторых, особенно мужиков я даже побаивался так долго смотреть, потому что понимал, что это реально агрессивно настроенный и вызывающий взгляд, который может вызвать ответную агрессию, если не улыбаться, а просто наставить взгляд "с прицелом". Была пара моментов, что даже хотелось пустить очередь по некоторым аморальным сливкам общества (в метро скитались пьяные бомжи и гопота наркоманская), но я себя сдержал... и ограничился одиночными залпами))
Интересный метод восприятия и я о нем раньше нигде не слышал)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »