Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

17 день

18.02.2012


Вот и я. Сегодня необходимо написать положительные письма папе и маме, а также подробный, детальный отчет о проведенном вчерашнем дне... С письмами я кое-как справился, но иногда выскакивают еще мысли, которые хочется занести. На это уходит туча времени оказывается... Я и не знал раньше, что писать письма можно ТАК долго и усердно...)
Очень интересно, как бы они отреагировали на мои рассказы и эмоции, которыми я с ними поделился в письмах. Дело в том, что сам по себе я очень скрытный человек и редко что рассказывал родителям, даже если у меня было много ситуаций, которыми я мог поделится с ними и порадоваться этому. Может не всегда мне хотелось рассказывать, потому как не всегда был уверен, что они за меня порадуются, а не начнут чему-нибудь учить в очередной раз, а может потому, что я сам держал в себе свои чувства и раскрывал их по своему усмотрению, и в большинстве случаев только со своими друзьями. В любом случае я сейчас понимаю, что все-таки очень важно было с ними общаться, делиться различными эмоциями, но не воспринимать близко к сердцу их какие-то субъективные мнения по поводу чего-либо, а стараться просто получать удовольствие от общения со своими самыми родными людьми... Это я сейчас так говорю, тогда были совсем другие мысли и чувства...)
По описанию дня я мало сюда внесу, основное - в личном файле) Не скажу, что очень подробное описание получилось, но главные события и впечателния отражены.
Чем же я занимался? Работа у меня съедает большую часть времени дня, но про нее рассказывать смысла нет - это производственные вопросы и вряд ли они будут интересны для провдеения какого то аналищы или выводов...
Работа вчера продлилась с 9 утра до 21 ч. вечера, не считая время в пути. Свое время после работы я как мог расписал в файле. Выводов глобальных пока описать не могу - обычный рабочий день со своими новыми проблемами, задачами и приятными моментами. Также ординарный вечер с отдыхом, общением со своими близкими и дальнейшей проработокой тренинга ближе к ночи.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »