Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

11 день

18.02.2012


Хочу, конечно, сказать спасибо за Левел Ап и буду стараться выкладываться в заданиях по полной. Одно заметил - очень хочу спать после 01 часа ночи, глаза просто слипаются и мысли не лезут в голову, а если лезут, то уже перемешиваются со снами и событиями... Раньше вроде и ложился ненамного пораньше, но такого сонного состояния не было. Видимо мозг трудится или существует какое-то сопротивление, в любом случае - мы продолжаем)
Каким образом расписать цели своего Я и отделить их от остальных? У меня так началось выделение субличностей на 2 и 3 день - я поставил определенную цель (общение с человеком, которое мне давалось с трудом) и начал потихоньку выуживать мнения, диалоги и предложения в мою сторону. И получается вот какая картина - чем больше сторон я опрошу и нормально с ними поговорю, обсужу какие то действия (здесь подходит слово плодотворно), тем яснее и более четко понимаю как мне это делать, зачем и нужно ли мне это делать вообще.
Не могу понять - а цели самосовершенствования, развития и постижения чего-то нового - к какой субличности относятся? Может это уже цели Я, уж очень они далеки от остальных) Цель - достижение гармонии с самим собой и окружающим миром - тоже больше подходит к Я, а еще к одной моей стороне Любви, про которую так часто забываешь...
В любом случае, Я все эти цели других субличностей как то обобщает, анализирует и выбирает приоритеты и порядок действий по отношению к озвученным целям и по отношению к самим субличностям.
Да, это вроде Генличность :) от него, от моего Я зависят приоритеты и выбор по жизни, который я делаю осознанно или не осознанно. Хотя - неосознанно, это уже из других глубин - из Подсознания.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »