Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

я в печале.........просто вообще............оказываеться всё не так как было...это уже было сложено как стереотип "оно есть так...."
а всё совсем иначе.....всё вообще совсем по другому....у всех людей есть "духовный" кризис, но не все его признают.....а это печально.....
вообще как то странно......люди хотят избежать своих проблем...а не решить их......лень губит человечество.....да ладно если бы альтернатива "работе" была бы.....милой.....но если ето всякий бред, как это собсно и есть то это пустая трата времени......а ведь "работа" влияет нам на пользу.....и во имя нашего блага...
но не могу я побороть свою лень..особенно когда у меня чото не получаеться....у меня сразу опускються руки...а это собсно не правильно.....но
вообще я себя не понимал не понимаю и не буду понимать....и с людьми аналогично.....всё как то сложно и закручено...так чтобы постигнуть человека нужно прожить с ним как минимум жизнь...и посмотреть как он будет вести себя в тех или иных ситуациях.....
таким образом человек выбирая свою "половинку" по сути берёт кота в мешке ......тоеть нет гарантии того что тот человек которому он хочет посвятить свою жизнь....настоящий.....а не выдаёт себя за него.......
вообще психология это тру....но по сути её нужно постигать самому...потому что одну и туже реакцию....или процесс...каждый человек опишет по своиму....тоетсь читая какуюто "умную" книжку по психологии......мы примим за свою точку зрения, точку зрения автора(если ето чото с философией), а размышления относительно поведения человека будем выстраивать аналогично авторским....тоесть уже не свои....тоесть мы погубим свою точку зрения....бред короче.....
эх....



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »