Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Поступил в НАУ не туда куда хотел...........ХОтел на ФТИ но тянуть дальше не куда.............Уж больно на ФТИ зазнавшиеся люди....впринципе поступил на туже специальность "прикладная физика"....должно быть трушно...но не важно по сути.....ФТИ ещё узнает свою утрату.....как говорят с неизбежным не разменёшся....
не хочу больше питть......люблю себя я слишком..............Дома делать нечего......на улице люди меня разочаровывают...почему я в людях вижу сразу недоастатки?
это не правилььно...нужно наоборот сначала преимущества, а потом уже......
эх...Но это не важно......
ВОобще проведя маленький анализ)
осознал что всё я впринципе делал не правильно=/
но и это не важнО)
потому что теперь всё будет правильно......Самое главное найти в себе силы и желания..а они будут.........ВОобще опасно жить в наше время....нужно жить сегодняшним днём...но это сложно.......Да.....думать о том что было..........ето бред......старые эмоции.......А будущим......бред...никогда не хотел бы знать будущее....
1) Не интерестно будет жить
2) Страшно будет жить
3) Теряешь настоящее......
Но как бы настоящее не всегда наилучшее...ну как бы много времени уходит на левую штуку....типо на тот же самый быт.......которого мы не замечаем...........вот например мы говорим....я учусь в бла бла бла.....а ведь в этот бла бла бла.....мы всегда приходим и уходим....и теряем время.......просто.....так что нужно делать так что бы ловить фан... со всего что возможно...но в таком случае этот фан обесценидсо...и будет не очень.......вообще человеку присуще зажирание.....



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »