Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Legionary Оригинальное сообщениеВидео редактор Movie Maker. Звук.

Продолжаем учиться пользоваться программой Movie Maker. Первый урок ТуТ.

Сегодня будем вставлять в наше самодельное видео звук. Например песню.

Для начала импортируем в программу видео ( делали в первом уроке). Вообще, если вы хотите нарезать видео "под музыку", то лучше делать все одновременно- и резать видео и музыку накладывать, чтоб "совпадало":-) Но т.к. урок посвящен звуку, предположим, что видео мы заранее подготовили.

Перетащим наше видео на ленту как в первом уроке.
 (400x87, 11Kb)


Теперь импортируем песню в программу. Жмем "импорт звука или музыки":
 (250x216, 19Kb)

Как всегда, откроется окошко с папками на нашем компьютере, находим в них нужную нам песню и жмем "импорт":
 (349x142, 16Kb)

Все, наша песня появилась в списке клипов в виде такого значка:
 (259x212, 17Kb)

Теперь переключимся на "отображение шкалы времени":
 (404x79, 10Kb)

Теперь можем просто взять нашу песню и перетащить вот сюда ( цепляем левой кнопкой мыши и перетаскиваем):
 (308x174, 20Kb)

Появится такая полоса с песней. Вы всегда ее можете перетащить, чтоб,например, музыка играла не с самого начала видео, а с 5 минуты))
 (308x69, 8Kb)

Практически и все, основную миссию мы сделали:-)
Но обратите внимание, в видео обычно тоже присутствует звук,изначально. Так вот он будет звучать на фоне вашей песни, что,наверно, не очень хорошо;-)

Мы можем его выключить или убавить громкость ( мало ли пригодится). Кликаем правой кнопкой мыши вот сюда:
 (354x157, 22Kb)

В появившемся окне выбираем пункт "выключить" или "громкость":
 (281x318, 24Kb)

Если выбрали пункт "громкость", то откроется окошко. Регулируем уровень звука перестаскивая ползунок:
 (301x148, 16Kb)

Эту операцию надо произвести со звуком каждого клипа на шкале:
 (237x154, 17Kb)

Вот пожалуй и все, очередную основу мы разобрали:-) Теперь можем посмотреть, что получилось. Как сохранять полученное видео,- написано в первом уроке, ссылка в начале поста)))



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »