Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Российские клубы узнали соперников в 1/16 финала Лиги Европы. Московский "Спартак" сыграет со швейцарским "Базелем", питерский "Зенит" встретится с другим швейцарским клубом - "Янг Бойз", московскому ЦСКА будет противостоять греческий ПАОК, а казанский "Рубин" сыграет с голландским "Твенте". Жеребьевка первого раунда плей-офф Лиги Европы состоялась в пятницу, 17 декабря, в швейцарском Ньоне.

Первые матчи 1/16 финала пройдут 17 февраля 2011 года. Ответные встречи состоятся 24 февраля.

Соперников также узнали другие клубы из стран бывшего СССР. Киевское "Динамо" в 1/16 финала сыграет с турецким "Бешикташем", харьковский "Металлист" - с немецким "Байером", а белорусский БАТЭ из Борисова - с французским ПСЖ.

В Ньоне также прошла жеребьевка 1/8 финала. Матчи этой стадии пройдут 10 и 17 марта. Во втором раунде плей-офф лучшая команда из пары ЦСКА - ПАОК сыграет с испанской "Севильей" или португальским "Порту", "Спартак" или "Базель" встретятся с бельгийским "Андерлехтом" или голландским "Аяксом", а победители пар с участием "Рубина" и "Зенита" сыграют между собой.

Лига Европы. Результаты жеребьевки 1/16 финала

"Наполи" (Италия) - "Вильярреал" (Испания)
"Рейнджерс" (Шотландия) - "Спортинг" (Португалия)
"Спарта" (Чехия) - "Ливерпуль" (Англия)
"Андерлехт" (Бельгия) - "Аякс" (Голландия)
"Лех" (Польша) - "Брага" (Португалия)
"Бешикташ" (Турция) - "Динамо" (Украина)
"Базель" (Швейцария) - "Спартак" (Россия)
"Янг Бойз" (Швейцария) - "Зенит" (Россия)
"Арис" (Греция) - "Манчестер Сити" (Англия)
ПАОК (Греция) - ЦСКА (Россия)
"Севилья" (Испания) - "Порту" (Португалия)
"Рубин" (Россия) - "Твенте" (Голландия)
"Лилль" (Франция) - ПСВ (Голландия)
"Бенфика" (Португалия) - "Штутгарт" (Германия)
БАТЭ (Белоруссия) - ПСЖ (Франция)
"Металлист" (Украина) - "Байер" (Германия)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »