Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

happines

18.02.2012


Что такое счастье? Этим вопросом задаётся множество людей в течении многих лет. И до сих пор никто не знает однозначного ответа. У каждого из нас оно разное, поэтому сейчас, алёна, я хочу поделиться своим мнением.
Для каждого счастье своё, коорое никто и никогда не сможет украсть... то которое мы ждём , которое мы ищем и в конце концов находим.держим его в руках, иногда сжимаем его и делаем ему больно,потому чо хотим в первую очередь быть самим счастливыми. Но нам нужно сделать счастливыми людей , которые вокруг нас, чтобы стать счастливыми по-настоящему...
Для меня счатье не заключается в материальном благополучии, но ни стану отрицать очень важно. Но это уходит на второй план, когда речь идёт о духовном и физическом благополучии. За все деньги мира , ты не восстоновишь состояние души и здоровья. Это наверное, что до сих пор нельзя купить в современном обществе.
Я считаю , что счастливым може быть только тот, кто разобрался со своим сердцем. Кто не врёт сам себе и смотрит на жизнь не закрывая глаза на реальность. Конено я счстлива, когда влюблена и смотрю на мир сквозь розовые очки,, но эйфория уходит и остаётся реальность. Иногда она печальна и оставляет отпечаток на всю жизнь.я не говорю о любви, любовь смотрит на всё более реально. Мы понимаем , что хотим сделать прежде всего счастливым нашего избранника и только тогда будем счстливы по настоящему.
Счастье на стороне того, кто доволен. Человек , который во всем находит минусы и всегда , думае о том, что може потерять счастье, которое у него в руках , никогда не сможет воспользоваться им он так и проживёт со своими страхами, как бы не потерять его. Счастье станёт твоим , только если ты будешь искать плюсы и перестанешь роптать на судьбу.
Я не могу сказать когда я счастлива, а когда не, счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь.мы просто счастливы и наслаждаемся этим. Берём от момента всё. Я чувствую себя счастливой , когда звонит телефон и явижу номер, который заставляет сердце биться быстрее, когда я с доригими мне людьми , теплым осенним днем гуляю в парке, я чувсвую себя счастливой на встречах после долгой разлуки. Я счастлива , когда знаю, что время ушло, люди поменялись, но я смогла сделать их счастливыми хоть на какой-то миг.
Вряд ли ко-то найдёт ответ на вопрос о том, что такое счастье. Счастье внутри нас и мы его чувсвуем кадый день просыпаясь, чувствую играющие лучи солнца и понимаю , что я живу и радуюсь живу не для чего-то , а для кого-то.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »