Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

После лета прошло уже почти два месяца, а кажется что один день. Но события вспоминают через плёнку впечатлений осени. Я люблю. Мне очень хорошо. Нет проблем. С подругами никак не могу понять - то я с ними, то нет. Я их люблю, а иногда терпеть не могу. Люблю быть одна, но люблю быть с ними. Хочу чтобы.. Чтобы было так как я хочу. Вообще много чего для себя поняла. Что не люблю того, кто думает что я его люблю. Как то получилось. Разлюбила, и не знаю что делать. Но меня это пока не волнует, я хочу жить для себя. Никто не нужен, ничего не хочу. Хочу реализовывать свои возможности в полной мере. Я много обдумывала свою жизнь, приоритеты, планы, модели поведения, характер и просто себя. И после этого услышала на литре по Зинаиду Гиппер. Вот это женщина, зацепила, её поэзия наверное одна из тех, которая понравилась мне сразу и безповоротно. Из таких разве что Пастернак. Папа, ты меня достал, я с огромным энтузиазмом жду когда буду жить одна. В маленькой квартирке, где будет огромное количество музыкальных интсрументов, красок, картин, ватманов, не будет телевизора, будет много книг о физике и много хорошего пойла, которое я буду хлестать каждый вечер. И большая кровать. И кот. И не будет мужчины, а будет много друзей, которые смогут прийти ко мне когда захотят, без приглашения. Брошу физику, брошу вуз пойду в кансерваторию. Уеду в европу. Потом в индию. Попаду в секту. Жизнь - разрушена, я - счастлива. Не хочу любви, по крайней мере сейчас. И лет до 30 не хочу. Не надо мне этого. Это абсолютная изоляция от мира, от свободы. Хочу всем побывать, везде побывать, всегда хочу. Не знаю, быть ли мне оригинальной, или быть как все. Оригинальность уже - это массовость. Не знаю хочу ли я быть сильной или слабой. Люимой, любящей или свободной. Самостоятельной или общественной. Много чего не знаю, жизнь кажется мне бесцельной, не имеющей логического завершения. Нет, событий в ней много, я живу ради них, но в общем это просто прожигание здоровья с течением возраста. Как-то даже немного разочарована от этого. Хранилась бы у меня детская вера, может хранится, просто я об этом не знаю. Не волнует житейское, не волнует высокое. Я получаю удовольствие от жизни, и больше мне не надо. Хочется быть менее порядочной, менее зависящей от других. Со всеми, но сама - это оптимально, то что надо. Может быть все изменится, а может завтра меня съедят, но осень замечательная. Планы всегда грандиозны, поцелуи всегда в подъезде.

Люблю сны, хочу ими управлять. Один раз получилось во сне остановиться, оглядеться, понять что это сон, но остаться в нём и делать те действия, которые считаю нужными. Это сложно, голова болела, мозг работал, двигалась словно в густом клейстере, но это так круто!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »