Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Если у меня вдруг спросят, что у меня хорошего в жизни, что я отвечу? Да все! Я жива, здорова, как и мои близкие, тьфу-тьфу-тьфу. У меня есть, где жить, что есть, что пить. У меня есть друзья, которые всегда помогут. Парень. Что ещё надо?

А я сама этого не знаю... Сейчас ТАК плохо. Все плохо. Внутри меня так грустно и так сухо, что я не знаю, где мне найти тот источник жизни и энергии, чтобы вернуть меня в ту молодую девушку с длинными волосами и частой улыбкой. Я худею. Это так ужасно, что я не могу с этим ничего поделать. Нет, я никакая не анорексичка и не стремлюсь похудеть. Наоборот. И я не понимаю тех людей (получается почти всех), которые говорят, что потолстеть намного легче. Не правда. Не легче. Я не могу есть. Почему? Да и мне и не особо хочется. Почему? Не знаю. Будь у меня в кармане миллион, а перед носом стоял бы шведский стол из всех блюд мира, я бы, наверное, много не съела. Так, потому что надо. Я все делаю, потому что надо, потому что совесть. Потому что я Маша, у которой нет силы духа отстоять свое мнение. Но всегда (в большинстве случае, в частности в моем) отстоять его можно только по средством ссоры. А ссориться я не люблю. Получается, что я виновата. Не знаю, почему.

Меня направили к психиатру. И я этому рада! Наконец я смогу рассказать постороннему, совершенно левому человека обо всех и всем. О страха, парне, родителях, детстве, школе... Обо всем. Я даже составила список вопросов. Потому что.

Вроде и полегче.

Когда я начну смеяться? Когда? Когда я буду довольной, несерьезной, полной жизни? Как год-два назад.
У меня скоро День Рождение. И мне всего лишь 19 лет. В мои годы моя мама играла в салки на улице, а у меня в голове только одни проблемы и правила.

При росте 174 см, я должна весить 65-70 кг. Боже!! Во мне 50 кг...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »