Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Мой Апрель

18.02.2012


В колонках играет - Мой Апрель - P.S.Люблю тебя
Люди солнца - Без тебя
.. Кто мы теперь? Друзья?!
Никогда мы не станем друзьями
После того, что было между нами, видит Бог, лучше врагами!
Ты никогда не лгала мне, и я ценил это,
Но быть может твоя правда - блеф, а я верил слепо!
что меня когда-то окружала
Я отдал бы всё и начал бы всё сначала...
Я вспоминаю наши первые встречи…
В те дни я был самым счастливым человеком на свете!
Тот ветер, что носил меня эти все годы
Утих и я чуть было не лишился свободы.
Ты приковала к себе руками, словно цепями,
А теперь нет даже смысла глазам наливаться слезами!
Всё пройдено, мы - это прошлое время,
Мы - осталось в забвенье как нераскрытая тема
Что то держало меня, и я не сжигал мосты,
Но если не сегодня, то завтра это случилось бы.
Верь мне, как я тебе - вот фундамент мостов!
А строить лишь на красоте любовь - удел глупцов!

Счастье... сколько в это слово жизни вложено!
А теперь подумай: сколько таких дней было прожито?
Так много аж пересчитать по пальцам можно,
Это всё, что осталось у нас и нет ничего дороже!

Где этот свет, который мне сейчас так нужен,
Как воздух важен, где близкие мне люди?
Где та, с которой я бы девять жизней прожил?
Наверно, уже давно с другими дружит,
А может всё еще ищет того, кто ей голову вскружит?
Холодный дождь как лезвием пронзает лужи,
Будто знает, как я тобою заболел,
Будто просит: скажи всё, что не успел!

Я готов был тебя обидеть и в миг прощенья искать,
И как горячий ревнивец хотел тебя растерзать,
Но в то же время крепко обнять, от всплеска безумства
Делать всё, чтобы пробудить хотя бы какие-то чувства.

Я готов был тебя обидеть и в миг прощенья искать,
И как горячий ревнивец хотел тебя растерзать,
Но в то же время крепко обнять, от всплеска безумства
Делать всё, чтобы пробудить хотя бы какие-то чувства.
 (416x480, 32Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »