Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

разочарования преследуют нас везде.мы часто с ними сталкиваемся во всех сферах нашей жизни.они бывают незначительные и очень серьезные.разочарование в людях, которых любила,тема избитая, но особенная. всегда считала в любой проблеме нужно искать свою вину.всегда считала,если не один человек а два, три и тд меняются по отношению к тебе это твоя вина.когда сейчас отношение чье-то не поменялось, просто раньше оно казалось искренним, а теперь я понимаю, что это не так.Чье то поменялось, но не от того, что сделала что-то плохое, а наоборот развратила человека своим трепетом.И взамен на него начала получать подлости.Кто-то мне и не был другом и его поедение меня ни сколько не удивило.Кто-то был, но у этого человека нет своего мнения,поэтому он соглашается с мнением того, кто мне не был другом и уходит.Кто-то позволил опрометчиво наговорить мне очень важных слов, но при этом делать все наоборот.а сужу я по действиям.этот кто-то много раз просил моей поддержки и когда единственный раз за много лет она понадобилась мне свел все на игнор.Оказалось подруга любит меня пока ей нечего со мной было делить, друг мой думает о дружбе, только в редкие моменты не стояния своего члена,а человек,который утверждал,что любит меня не помог в тот единственный раз,когда поддержка была нужна мне. Только один человек сейчас не повернулся ко мне задом, зная какие проблемы у меня сейчас в жизни,в семье,в учебе,в отношениях.Именно она то никогда меня и не предавала.И знаю,если она отвернется от меня, то только потому что я как-то неправильно себя поведу.Человек,которого я любила,которого обвиняла в неискренности,цинизме,фальши,но любила, он часто говорил мне-"Они с тобой пока им выгодно.ты так бегаешь,конечно кому плохо.а много ли раз бегали так за тобой?запомни ты одна,а их присутствие мнимое.и никакой он тебе не друг.он не успокоится пока всех не перетрахает.Да и подруги многие с тобой пока вам нечего делить..."Я спорила с ним,говорила,что это не правда,он ничего не понимает,потому что не было у него никогда друзей.А оказалось, что он был прав.во всем...оказалось,что единственный человек,которого я обвиняла во всем,относится ко мне искренне.всегда и честно говоря, что не любит, что его что-то не устраивает или что приявязан ко мне.а те люди что я считала святыми оказались лжецами,скрывают от меня что-то,говорят за спиной.Мама сказала мне замечательную фразу.цитату из какого-то фильма,когда узнала про все происходящее."Все не то чем кажется!"



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »