Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

О дружбе..

18.02.2012


 

 

Они всегда есть. Парни. Всегда. Постоянно кто-то поклоняется тебе, будем называть это так. Но вот странно как-то устроен мир: казалось бы, вот, пожалуйстo, выбирай какого хочешь. Ан нет! Ты ищешь другого, такого ,какого может и в мире не существует, но ты ждешь, веришь. Во что? Зачем? А пока задаешься этими вопросам и, на 8 марта целуешься в клубе с лучшим другом.. пока ищешь ответы, тебя почти приносят домой с вечеринок.. И разве так можно?! где нравственность?! Что происходит с моей жизнью ?! Это не то. Не в ту сторону иду! а что, кто-то другой мне скажет в каком направлении двигаться ?! Кто-то возьмет за руку и поведет в будущее ?! Обнимет крепко или встрясeнет, чтобы привести в чувства, когда ты такая потерянная и за*баная жизнью решаешь, что такое хорошо и что такое плохо. Черт возьми, да что такое происходит.. И вот так отдаешься поцелуям и объятьям лу4шего друга.. а почему? Может потому что он лучше всех знает тебя, знает, и любит такой, какая ты есть.. И может ему так же одиноко и паршиво бывает. И может он тоже иногда теряется в жизни. а может он просто тот, что не будет потом названивать, признаваться в своем вдруг вспыхнувшем великом чувстве. Он просто сделает так, чтоб было хорошо.. чтобы не помнилось об одиночестве.. он друг- он должен помочь.. Потому позволяешь чтобы что-то такое, из ряда вон, вмешалось в твою жизнь. И вроде всем хорошо. И все довольны. Вот это по-дружески!

Это жизнь, детка! Запутанная, с крутыми поворотами, с бессонными ночами, с одинокими вечерами, с похмельями, со страстью.. И все отлично, как не крути !

03.03.2010



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »