Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

 

 

Отвечаю за свои поступки. Могу отключать здравый рассудок, но не со всеми*. Романтик настоящий, но слишком меланхолических и романти4еских людей не очень люблю. Д а и вообще люблю…ЛЮБЛЮ я скажу кому-нибудь другому, а людям я симпатизирую.

Понимаю, что в жизни все зависит только от меня, и обо мне никто не позаботится кроме меня самой и моих родителей, которым я до конца жизни буду благодарна за все то, что они для меня делают. Надеюсь, я буду таким же родителем для своих детей, как мои родители для меня. Доверчивая ,наверное - работаю над этим. Если люблю, то отчаянно. Вот только гордая, слишком…Заканчиваю работу над этим качеством - жизнь и любовь слишком короткие понятия, чтобы растрачиваться на гордость. Нахер ее. Я могу плакать от песни, от мелодии, от картинки, от слова, от чувства, а потом снова смеяться и веселиться…Я часто плачу от осознания, что жизнь прекрасна, а люди, идиоты, этого не понимают. Глупо, да? И пусть – я такая. Стараюсь не становиться материалистичной сукой…может задатки и имеются, но они не настолько сильны,4тобы перейти в качества характера. Люблю красивые вещи, красивые места и красивых людей – это, по-моему, нормально. Люблю удачу и счастливчиков, просто одаренных судьбой! Люблю, когда идеально – не люблю погрешностей (исключение - люди). Скромная на первый взгляд…на самом деле первое впечатление у людей обо мне как о хорошей, милой, скромной девушке.. через некоторое время оно может поменяться в абсолютно противоречивое. Если кто-то считает меня нехорошим человеком, то только потому,4то я сама им это позволяю - это значит, что эти люди меня не интересуют. Те, кто меня любит, знают какая я, Зависимая от музыки – она правит миром и мной. Если чего сильно хочу, то добьюсь – проверено. Только почаще бы чего-то очень хотеть - иногда быт и повседневность отбирают у меня силы хотеть и стремиться…Мечтательная, это заложено в крови, с этим ничего поделать не могу) Почему-то еще не до конца понимаю себя, но над этим тоже ведется работа..то,4то я здесь пишу это лишь мелочи, какие-то мысли, нашедшие на меня сегодня, обычный февральский вторник. На самом деле мыслю намного глубже.. Вот только зачем вам об этом знать – разбирайтесь в себе, а меня просто познавайте с некоторых сторон, или не познавайте, в мире еще 6 миллиардов не разобравшихся в себе людей. Да, о не разбирающихся в себе людях…их много.. просто многим проще думать, что они знают чего хотят, что контролируют свою жизнь, тогда им спокойно и они ,включив свой режим живут так, и никто не подозревает, что скрывается за эдаким щитом. А я не хочу так думать, так жить - я хочу познавать все до мелочей и признавать простые истины. И я могу казаться в такие минуты слабой, что ж, тогда попробуйте меня сломать. Нас4ет понимать меня - не утруждайтесь. Я разная, а может и нет. Но если кто-то меня не будет понимать, меня это особенно заботить не будет. Я преотлично живу себе не понимая других, понимая других, понимая себя или не понимая себя. Я могу ощущать жизнь каждой клеткой и мне для этого не понадобятся алкоголь, наркотики или еще какие вспомогательные средства. Алкоголь и курение. Пью при поводе, курю в последствие этого повода, и только. Но если мне плохо, я буду пить до такой степени, что меня будут укладывать спать добрые подруги, я буду курить пока не запершит в горле- я буду топить печаль - нечего ей владеть мною. Я вообще не позволяю всяким негативным вещам проникать дальше, чем в мои уши. Ценю искренность. Люди, которые льстят или подхалимничают, хамы сразу отправляются у меня в разряд тех, к кому обращусь в самом крайнем случае, или, по возможности, вообще постараюсь не обращаться.. И я не обижаюсь, не мщу - я делаю выводы. Не люблю сплетни – низко и глупо. Для меня важны мои друзья - помогу им всегда, чем могу и чем не могу. Иногда мне самой кажется, что я мягкотелая, но кто знает, тот знает, что я не из таких - поплачу, и все равно сделаю так, как хочу и так, как написано в моем сценарии. Благодарна людям, которые встречались на моем пути и благодаря которым я стала такой. Без них я бы не отточила так свои грани, которых, как утверждает мой лучший друг, у меня много.. Теперь я знаю, 4его достойна, знаю как может быть хорошо. Спасибо вам, те, что дарили мне любовь. Спасибо, слышите! Вы украсили мою жизнь. Не будь вас – не было бы меня такой, такой Дины. И я знаю, будет еще лучше, буду я лучше. Будет! Буду! Что-что, а это я знаю точно! Вот только до конца пойму жизнь.. пойму себя.. Ах да, и стану СОБОЙ.

 

16.02.2010



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »