Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

рецепт n1. обертывания морскими водорослями и грязью для похудения: к купленной в аптеке грязи нужно добавить сухие морские водоросли, например обычную морскую капусту. на предварительно очищенную кожу бедер и ног нанести ровным слоем смесь из грязи и водорослей, а потом обернуть сверху пленкой. идеально подойдет рулон специальной пленки для пищевых продуктов - она отлично прилегает к телу. сверху накрыться шерстяным одеялом, это создаст дополнительный парниковый эффект. полежать 20-30 минут, а затем смыть все теплой водой. процедуры делать два раза в неделю до достижения нужного результата.

рецепт n2. уксусные обертывания от целлюлита: яблочный уксус и вода разводятся 1:1. можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. на места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.

рецепт n3. обертывая для тела от целлюлита и для упругости кожи: взять глину (голубую, белую), 3-4 капли апельсинового эфирного масла, 3 ст. ложки корицы, полиэтиленовую пленку в рулоне. все ингредиенты хорошо перемешать, глину смешать с небольшим количеством теплой воды. нанести на проблемные зоны и обернуть пленкой. можно сверху пленки одеть плотные шорты, затем накрыться теплым одеялом и сидеть или лежать в течение 1 часа. поначалу кожу немного щиплет, но потом все проходит, т.к. масло апельсина уже впиталось в кожу. после смыть под душем и нанести крем для тела. эффект потрясающий. кожа подтянута, гладкая и ровная. проделывать такое обертывание через день в течении полторы недели.

рецепт n4. обертывания из водорослей, желтка, лимонного и камфарного масла против целлюлита: взять 2 столовые ложки ламинарии или фукусов (продаются в аптеках), развести горячей водой. оставить это хозяйство минут на 15 - чтобы водоросли набухли, ожили, отдали свою силу могучую. далее, добавляем желток, 10 капель лимонного масла и 20 камфарного. перемешать. обмазать проблемные места и аккуратно обернуть сверху полиэтиленовой пленкой. оставить на 45 минут. смыть под душем.

рецепт n5. обертывания из водорослей, глины и лимонного масла: размолоть на кофемолке ламинарию, взять любую глину, но лучше чёрную, развести её водой и добавить 2 ст. л. молотых водорослей, добавить туда же ещё 5 капель масла лимона, или апельсина. все перемешать нанести на тело, завернуться в пленку и лежать мин. 40. затем смыть.

рецепт n6. масляное обертывание против целлюлита: в качестве основы используется “базовое масло“ (оливковое, масло лесного ореха, миндальное, жожоба, масло ростков пшеницы). в основу добавляется эфирное масло или смесь эфирных масел. на 20 мл “базового масла“ - 3 капли лимонного, 3 капли масла можжевельника, 3 капли лавандового масла. эфирные масла тщательно перемешиваются, потом добавляется “базовое масло“. на места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.

рецепт n7. антицеллюлитное тесто: взять в равных количествах мед и яблочный уксус, замесить из них тесто на пшеничной муке. делать обертывание тестом на 2 часа. на следующий день т еже места обернуть творогом нежирным, и опять на 2 часа под одеяло. делать, пока не наступит улучшение. 100% результат гарантирован.

рецепт n8. омолаживающее обертывание из морской капусты для бедер: 2 пачки сухой морской капусты залить на 1 час двумя литрами горячей воды (60-70 градусов). процедить морскую капусту через марлю. массу нанести на бедра, обмотать полиэтиленом. закутать бедра в теплые шарфы или платки и полежать в таком мумифицированном состоянии около часа.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »