Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения little_gem Оригинальное сообщениеАвтозагар-капли Collistar для лица

Читала про это средство и в интернете и в журналах. Как-то сидела недавно у парикмахера, листала журнал и опять увидела его... решила что это судьба (ага) и сразу же пошла за ним в магазин. Теперь только жалею что раньше не купила это чудо.

Collistar - Face Magic Drops

На самом деле идея гениально простая. Автозагар в каплях. В баночке он кажется таким чёрным и страшным, но на самом деле всё не так уж плохо. Я смешиваю его с дневным кремом. Сначала наношу крем и даю ему немного впитаться. Потом уже наношу автозагар. Интенсивность можно регулировать самой. Мне хочется всегда быстрого результата и поэтому наношу по капельке на каждый участок лица: каплю на нос, по капле на щёки и т.д. И ещё калю на шею, что бы результат был максимально ровным. Хочу заметить что пользоваться этим средством это одно удовольствие. Аромат очень приятный. Вроде и чувствуется автозагар, но он какой-то сладковатый, даже можно его назвать шикарным. Размазываются капельки мгновенно, тем более если крем под ними ещё не совсем подсох. Чувствуешь даже что кожа наполняется энергией. Всё из-за того что капельки не только дают цвет, но и заботятся о коже.

Результат виден уже довольно быстро. Если растирать три капли по всему лицу, то результат будет менее заметным. Но по-скольку тело у меня намного темнее лица, мне хочется быстрого результата. Можно этот автозагар конечно же использовать на ночь, но я наношу его утром т.к. загар проявляется уже в течении нескольких минут. Даже после первого использования цвет получается очень красивым. Он никак не уходит в рыжину и не становится красным. Оттенок именно коричневый, смотрится очень натурально. Мне постоянно говорят что я за лето так успела загореть и что цвет лица смотрится таким здоровым и загорелым, хотя на самом деле на солнце я летом практически не была и уж тем более не загорала. Фотографию результата выкладывать не буду, так что прошу поверить на слово.

Что самое приятное - цвет смывается очень медленно и ровно. Дня 2-3 цвет остаётся интенсивным, потом добавляю капельки опять в крем. Не остаётся никаких полосок, я вообще не вижу где он сошёл, а где нет. Только на ватке иногда что-то остаётся. В такие моменты я аж пугаюсь что всё, вот и весь автозагар смылся. Но потом он как-то опять проявляется и личико вновь смотрится загорелым.

Ну и напоследок ещё несколько ответов на заданные мне вопросы. Этот автозагар отлично подойдёт новичкам. В этой серии есть ещё и крем-автозагар (и для лица и для тела), но не знаю проще ли с ним будет. Хотя чего тут сложного? Капельки нежно растирать по коже сможет каждый. Естественно я не использую каждый раз скраб. Не буду же я им через день пользоваться. Тогда моя жирная/чувствительная кожа просто сойдёт с ума. Хватит капелек на доооолго. Там же не просто так пипеточка прилагается, что бы не переборщить. И если использовать по 4-7 капель за раз, то это всё-равно очень мало. Стоимость около 20-ти евро.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »