Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Дмитрий_Пачкай Оригинальное сообщениеНовинка Clarins - Delectable Self Tanning Mousse SPF 15

Всем привет!

Спешу поведать о новом продукте марки Clarins.

Это нежный мусс с эффектом атозагара - Delectable Self Tanning Mousse SPF 15

 (419x336, 24Kb)  

Это приобретение было спонтанным, как впрочем и большинство моих покупок. 

Описание: 

Мягкий и легкий мусс тает на коже, оставляя тонкий фруктовый аромат. Кожа, смягченная маслом сирийской сливы, обеспечивая естесственное здоровое сияние.

Сахар из корней аморфофаллуса коньяка обеспечивает шелковистую тающую текстуру.

Масло сирийской сливы защищает от обезвоживания.

Алое увлажняет и смягчает. 

Витамин Е защищает от свободных радикалов.

Сафлор красильный усиливает выработку меланина.

Докозагексаеновая кислота и эритрулаза обеспечивают естесственный оттенок и стойкость.

 

От себя: 

Мне очень понравился аромат, он очень тонкий , чем то напоминает ваниль. В нем нет ноток жженого сахара, как во всех остальных автозагарах. 

Текстура воздушная, легкая очень походит на взбитые сливки. Моментально впитывается, не оставляя липкости и блеска на коже. Пользуюсь 3-й раз , кожа окрашивается равномерно (если конечно не пренебригать скрабами для тела) , оттенок загара ну очень натуральный, в жизни бы не подумал, что автозагар способен на такое, как правило на мне многие проявлялись то желтыми, то кирпично-рыжими цветами. Так же загадкой для меня осталось налие СПФ в средстве, вероятно мусс предназначается и для принятия солнечных ванн.

 (414x336, 22Kb)  

Расходуется экономично, думаю хватит еще очень на долго. Еще большим плюсом для меня является обилие натуральных ингридиентов в составе. Полюбил я в последнее время Кларанс)

Цена 1200р.

 



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »