Это цитата сообщения
|
Определение корректировки размера осуществляется при помощи базовых примерочных купальников. В модель может быть внесено изменение оката бедра. <
|
|
Варианты расположения бретелей.
|
|
Изготовление и использование различных видов чашек <
|
|
В связи с тем, что при изготовлении купальников используется около тридцати различных по размеру и форме косточек, то они выполняются вручную по базовым шаблонам из 2мм стальной нержавеющей проволоки. В зависимости от строения грудной клетки форма косточек дополнительно корректируется.
|
|
Окрашивание и сушка концов косточек.
|
|
Вышивка выполняется
на машине Janome Memory Craft 5000 & Scan`n Sew II. <
|
|
При сканировании многоцветного рисунка очень сложно совмещать между собой фрагменты из-за бокового люфта ручного сканера. Для уменьшения люфта используется фторопластовый (можно взять любой другой 5- 10 мм. пластик) вкладыш, который устанавливается справа от сканера. < |
|
Детали изделия из синтетического материала различной кривизны, сборки и т. д., в дальнейшем сшиваемые на оверлоке, можно предварительно соединить при помощи прибора для выжигания по дереву.
|
|
Крепление перьев на материале. Шилом в материале прокалывается отверстие, через которое продевается перо. С изнаночной стороны на ость пера накладывается металлическая термопаетка, которая нагревается пластиковым пистолетом (новым, без пластикового стержня!), либо утюгом. Затем наперстком паетка прижимается до полного остывания.
|
|
Присбариватель материала < |
|
Купальник выполнен из оранжевого велюра."Монеты" изготовлены из серебрянного сплава свободным литьем. <
|
|
Изготовление аппликации. <
|
|
Хранение лекал.
< |
|
Приспособление для втачивания резины может быть использовано на практически любой стачивающе- обметочной машине (трикотажном оверлоке).< |
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »