Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

KaZantip.net

18.02.2012


Я гениальна и это факт.Гениальна во всем.Мой пост,принятый в циклопедию,на офиц.сайте сами-знаете-чего.Наслаждайтесь шедевром!!!
___________________________________________________________________________
"Давай поженимся...завтра!"

Республика официально признает конституционное право граждан на ЩасТливую личную жизнь,и одновременно,выступает против беспорядочных половых связей.Неважно,познакомились вы вчера или долгими зимними вечерами мечтали о совместной поездке на КаZантип.Каждую неделю,в четверг вы можете "пожениться по-быренькому" и официально стать новоиспеченными супругами.Fast Married-так называется это мероприятие-в переводе с английского означает "быстрая свадьба".В самом деле,это не потребует много времени.За день до свадьбы нужно отыскать специальный загс (в этом году это был бар "Тарелка") и подать заявление.Также не забудьте придумать "костюмы", запаситесь вещами,которыми обменяетесь в знак любви и верности (это может быть что угодно-от брелков до зубных щеток)...и можете включать "режим ожидания" и фантазировать на тему первой брачной ночи)
На следующий день,после заката влюбленные поднимаются на 15-метровую башню.Оказавшись наверху,даете обещание "вместе встречать рассветы и закаты,видеть друг друга в оранжевых снах))"
Отстояв длинную очередь и очутившись наконец наверху,отпускаете вверх воздушный шарик.Вам выдают "свидетельство о браке",наклейки на визы.
Эмоции,которые испытываешь в тот момент,трудно описать-это Щастье,это восторг!!!Вы держитесь за руки,целуетесь...Спускаетесь,ведущая кричит в микрофон вашу фамилию,внизу ждут друзья...
.Кстати,свидетельство Fast Married сохраняет свое действие столько, сколько ваша длится любовь..Для заключения последующего союза - рассторжения предыдущего не требуется,таким образом особо любвеобильные граждане успевают жениться/выйти замуж до 3х раз за один год нашей эры.
Ну а если вы вместе давно и надолго,то вернувшись домой,будете вспоминать свою "игрушечную" (может,это только пока?!) свадьбу с улыбкой.
А если будет грустно или на минуту забудете,за что любите и любите ли вообще,достаточно посмотреть брачное свидетельство,прикрепленное магнитиком на холодильник ,и все сразу встанет на свои места.
Любите друг друга!!!И будьте ЩаСтЛивы.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »