Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

и тут появился ты,так неожиданно....так непривычно...расположил меня к себе,как тебе это только удалось,хотя знаю..рыженький мальчик с зелеными глазами,хорошей фигурой...почему и нет,и еще приятный в общении,но у которого вечно все плохо,потому что разочаровался в любви....я тебя поддерживала и надеялась на нашу встречу и не напрасно,или....хотя нет, наверное напрасно!
надежды оправдались,мы все таки встретились,под предлогом,что тебе плохо и не с кем выпить..оказалось,что живем мы в одном районе...любим одно и тоже,телефоны одинаковые,куча котов....музыка,компьютеры...
но не все хорошо,как кажется на первый взгляд...мы общались,оказывается у нас есть общие знакомые,тебе не везет с девушками,мне с парнями (хотя в этом случае,я сама виновата,вечно перебираю),все бы ничего,позвонил мой бывший,пока я с ним разговаривала,ты прилег на кровать,даже по-моему приснул,разбудив тебя,продолжили общение. Ты так нежно убирал волосы с моего лица,наверно так никто не делал,как это сделал ты. А теперь телефон зазвонил у тебя,ты стал быстро собиратся.сказал,что приехала мама и мне надо срочно уйти,вот так ты выпроводил меня за дверь..вызвав такси,уехала домой...не получив объяснения.
На 4-й день,когда я себе уже накрутила все что можно,ты соизволил все мне объяснить и честно признался,что приезжала бывшая...не знаю помирились ли вы или нет....но наверно меня это и не должно интересовать
я не знаю,что будет дальше,у меня осенняя депрессия...ужасно грустно,есть,спать,работать-ничего не хочется...сплошная апатия ко всему...мне уже 21 год,а я разочаровываюсь и страдаю как 15-летняя девченка,не дай бог влюбилась
хотя я всегда влюбляюсь в кого не надо



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »