Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

"Умом мужчину не понять! бессильна логике наука! ему отдашься скажит б***ь, а не отдашься скажет с**а?.." =)..
Одна народная поэтесса сказала: "Если реальная кровать постелью продолжает называться, то это значит есть с кем спать и абсолютно не с кем просыпаться!!!"...:)))..
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"..
"Чтобы говорить правду, нужно уметь лгать"..
"Причинить самую страшную боль человеку сможет только тот, кто подарил ему больше всего счастья!"..
"Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес!"
"Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а кто заслуживает, тот никогда не заставит тебя плакать!"..
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!"..
"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею"..
момент размышление: наше познание начинается "С опыта и ограничивается им, нет никакого врождённого знания. Поэтому мы не можем знать источник нашего опыта и не можем выйти за его пределы (знания будущего и бесконечности)"..
"Бог был моей первой мыслью, разум — второй, человек — третьей и последней"(Людвиг Фейерба)..
"Если попадется хорошая жена – будешь счастливым, плохая - философом"(Карл Густав Юнг)..
"Женщина-это такая КОШЕЧКА, которая любому мужчине может устроить СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ!!!"
"Не люби никого,и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!" ;)..
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" Бернард Шоу..
"Врать женщине - это не красиво, а красиво врать женщине - это искусство!"..;-)..Согласны мужчины?



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »