Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это единственный человек,который обнимая меня,не пытался лапать за задницу или пытался целовать меня,нет....он просто обнимал меня.
И впервые в жизни,я не говорю то,что чувствую.Я просто дышу,когда он рядом..
"Где же ты был раньше?
Почему я не замечала тебя раньше?"
Нет,я совсем не жду ,чтобы ты позвонил,я просто люблю засыпать с телефоном в руке,видимо))
Ты смотришь дурацкий фильм,а я смотрю на тебя.
Ты пытаешься понять,что у меня на сердце,а я смотрю в сторону.Куда угодно,только не тебе в глаза,я не говорю о чувствах...
А еще я перестала верить словам "Я люблю тебя" мне их говорят также обыденно,как "привет,как дела"
Перечитывая статус,цитаты,слова,понимаешь,что это всё...это не моё.
А он,сейчас,он не такой грубый,он смотрит мне в глаза и я вижу,что нужна ему.
И ему не нужно объяснять почему нет,почему да,почему сейчас я ухожу и почему лишь на едине разрешаю быть со мной.
Он единственный с кем я такая,какая есть,без масок,без тупых улыбок...такая,какая есть.
С ним смешно....всегда весело.И не нужно поворачиваться когда уходишь,чтобы он утвердился,что он мне нравится.Он и так это знает,хоть и не говорила никогда об этом.
Его устраивает не официальные отношения и ему не надо слово"да"на вопрос ты будешь моей девушкой.
Его устраивает,он будет рядом с кем бы я не была и где бы я не была.
И мне впервый плевать на прошлое..мне плевать кто у него был до меня,мне плевать кого он трахал.
И пусть...пусть для всех он нереальный похуист и раздольай по жизнь,главное что я знаю правду о нём..



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »