Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Секреты хорошего настроения

Вы замечали, как хорошо некоторым из ваших знакомых? Они буквально светятся от счастья! У них, Кажется, не бывает плохого настроения и пасмурных дней. Вам хочется того же? Существует несколько секретов создания хорошего настроения. Первый секрет заключается в форме помещения, где вы живете.

Вы замечали, как хорошо некоторым из ваших знакомых? Они буквально светятся от счастья! У них, Кажется, не бывает плохого настроения и пасмурных дней. Вам хочется того же?

Существует несколько секретов создания хорошего настроения.

Первый секрет заключается в форме помещения, где вы живете.

Специалисты, занимающиеся космической энергетикой и биополями, утверждают, что в овальных и округлых помещениях космическая энергия эффективнее подпитывает человека, а четкие, прямые углы мебели, квадратные и прямоугольные помещения угнетающе действуют на психику. Поэтому рекомендуем попробовать «округлить» жилые помещения, срезая все углы.

Кроме того, кровать, на которой вы спите, должна стоять изголовьем на восток, а при входе в дом ваш взгляд не должен упираться в зеркало, поскольку в зеркале накапливается энергия глядящих в него людей, а далеко не все приходящие к вам люди доброжелательны.

Второй секрет заключается в вечернем туалете. Перед сном следует обязательно вымыть ноги.

Считается, что вода смывает не только грязь, усталость, но и обрывки чужих, не всегда добрых биополей, а также выравнивает течение энергии в шести кончающихся и начинающихся на стопах энергетических каналах — мочевого пузыря, почек, селезенки, поджелудочной железы, печени, желчного пузыря и желудка.

Третий секрет заключается в прогулках.

Очень полезно для настроения гулять по аллеям парка, поскольку деревья обладают биополем, которым щедро делятся с людьми. Сосна и береза наиболее гармонично подпитывают человека энергией (не с переизбытком, как дуб), а ель, осина и тополь отбирают ее.

По нынешним данным, радиус биополя у здорового дерева 2-3 м. У больного — гораздо меньше. Но, кстати, не чурайтесь ели, осины, тополя — они не вампиры. Эти деревья хорошо снимают боль при воспалительных процессах, то есть удаляют избыток энергии, скопившейся в каком-нибудь органе.

Четвертый секрет заключается в запахах.

Приятные запахи поднимают настроение, проясняют мысли, учащают пульс и прибавляют сил всего за несколько секунд. Самым лучшим запахом, поднимающим настроение, является запах свежих апельсинов. А если вы еще и съедите этот сладкий фрукт, то хорошее настроение вам обеспечено.

Но можно обойтись и без апельсинов. Возьмите бутылочку с ароматными маслами и поднесите ее к носу или нанесите на носовой платок несколько капель ароматной жидкости и воткните его в нагрудный кармашек.

Хорошими возбудителями являются ароматы розмарина, перечной мяты, эвкалипта, лимона, лаванды, пачулей, сосны, кедра и бергамота.

Кстати, вы можете попробовать подобрать свой запах, который будет вызывать у вас приятные эмоции. Это не обязательно должны быть духи, дезодорант, туалетная вода, это может быть запах розы, дыни, тюльпана и т.д.
 (480x322, 21Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »