Это цитата сообщения
Новое – это старое в другой интерпретации. Сколько существует блюд из куриного филе и вот еще один рецепт – достаточно оригинальный. Он хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
• 500 гр. куриного филе
• 1 луковица
• 1 яйцо
• 3 зубка чеснока
• 200 мл сливок
• 150 гр. твердого сыра
Способ приготовления:
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать, затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо и хорошенько перемешать. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их на форму. Запеките в разогретой до 180 гр. духовке 10-15 минут. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками. Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления!
Серия сообщений "":Часть 1 -
Часть 2 -
Часть 3 -
Часть 4 -
Часть 5 -
Часть 6 -
Часть 7 -
Часть 8 -
Часть 9 -
Часть 10 -
Часть 11 -
Часть 12 -
Часть 13 -
Часть 14 -
Часть 15 -
Часть 16 -
Часть 17 -
Часть 18 -
Часть 19 -
Часть 20 -
Часть 21 -
Часть 22 -
Часть 23 -
Часть 24 -
Часть 25 -
Часть 26 -
Часть 27 -
Часть 28 -
Часть 29 -
Часть 30 -
Часть 31 -
Часть 32 -
Часть 33 -
Часть 34 -
Часть 35 -
Часть 36 -
Часть 37 -
Часть 38 -
Часть 39 -
Часть 40 -
Часть 41 -
Часть 42 -
Часть 43 -
Часть 44 -
Часть 45 -
Часть 46 -
Часть 47 -
Часть 48 -
Часть 49 -
Часть 50 -
Часть 51 -
Часть 52 -
Часть 53 -
Часть 54 -
Часть 55 -
Часть 56 -
Часть 57 -
Часть 58 -
Часть 59 -
Часть 60 -
Часть 61 -
Часть 62 -
Часть 63 -
Часть 64 -
Часть 65 -
Часть 66 -
Часть 67 -
Часть 68 -
Часть 69 -
Часть 70 -
Часть 71 -
Часть 72 -
Часть 73 -
Часть 74 -
Часть 75 -
Часть 76 -
Часть 77 -
Часть 78 -
Часть 79 -
Часть 80 -
Часть 81 -
Часть 82 -
Часть 83 -
Часть 84 -
Часть 85 -
Часть 86 -
Часть 87 -
Часть 88 -
Часть 89 -
Часть 90 -
Часть 91 -
Часть 92 -
Часть 93 -
Часть 94 -
Часть 95 -
Часть 96 -
Часть 97 -
Часть 98 -
Часть 99 -
Часть 100 -
Часть 101 -
Часть 102 -
Часть 103 -
Часть 104 -
Часть 105 -
Часть 106 -
Часть 107 -
Часть 108 -
Часть 109 -
Часть 110 -
Часть 111 -
Часть 112 -
Часть 113 -
Часть 114 -
Часть 115 -
Часть 116 -
Часть 117 -
Часть 118 -
Часть 119 -
Часть 120 -
Часть 121 -
Часть 122 -
Часть 123 -
Часть 124 -
Часть 125 -
Часть 126 -
Часть 127 -
Часть 128 -
Часть 129 -
Часть 130 -
Часть 131 -
Часть 132 -
Часть 133 -
Часть 134 -
Часть 135 -
Часть 136 -
Часть 137 -
Часть 138 -
Часть 139 -
Часть 140 -
Часть 141 -
Часть 142 -
Часть 143 -
Часть 144 -
Часть 145 -
Часть 146 -
Часть 147 -
Часть 148 -
Часть 149 -
Часть 150 -
Часть 151 -
Часть 152 -
Часть 153 -
Часть 154 -
Часть 155 -
Часть 156 -
Часть 157 -
Часть 158 -
Часть 159 -
Часть 160 -
Часть 161 -
Часть 162 -
Часть 163 -
Часть 164 -
Часть 165 -
Часть 166 -
Часть 167 -
Часть 168 -
Часть 169 -
Часть 170 -
Часть 171 -
Часть 172 -
Часть 173 -
Часть 174 -
Часть 175 -
Часть 176 -
Часть 177 -
Часть 178 -
Часть 179 -
Часть 180 - Куриные шарики в сливочном соусе
Часть 181 -
Часть 182 -
Часть 183 -
Часть 184 -
Часть 185 -
Часть 186 -
Часть 187 -
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »