Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

в пятницу был корпоратив с одногруппниками=)))

Договорились, что будем отмечать у Лары дома, а потом идем тусить в ренесанс=)

я заранее пришла в Лариске=)мы приготовили поесть себе макарошки по-флотски=)Затем пришла Вика и втроем мы пошли покупать алкоголь нам с Ларисой=)купили вино..дешевое 120 руб=))Вышли с магазина.встретили Вову Колесниченко и снова пошли в магазин.решили еще купить вино.уже выбрали(снова дешевое), как Вова нам подобрал подороже вино,  но покачественнее чуток, решили его взять=)

не помню  откуда взялся Серж..но домой мы пришли все вместе=)

решили заказать роллы...составили список, и Лару, Сержа и Аньку Данилову которая к этому времени подъехала к дому, отправили за роллами=)а сами ОСТАЛИСЬ елку наряжать=)

когда все собрались, включая Мишку Брянцева, мы расстелили стол=)

Вова сказал тост.Хороший такой тост.не ожидала такого от него.назвал нас друзьями, которые по истине друзья.честно, мне показалось, что это чересчур громкие слова, ведь мы с ним не так давно нормально общаемся...но его слова мне польстили что ль..ведь с Ларисой, Анькой,Викой и Вовой я бы хотела продолжать общаться и в будущем=)

первый раз в жизни я покурила кальян.понравилось.хорошо так в голову даёт=)

в 10 вечера мы поехали в клуб.Из нашей компании пустили только меня и Ларису=)конечно, обидно что другим не пустили, но это уже их проблемы...

было клеёво=)))виделась с Танчиком Сергееевой=)))

Мальчики приставали ко мне=))как мне понравилось=))столько вниманияяяяя)))аааа)как щас вспоминаю))но всё равно хочется своего мальчика постоянного, с кем можно чувствовать раскрепощенно=))и танцевать так как тебе хочется, и пофиг, что о тебе Лариса подумает))

дома были в 2 часа ночи=)

 

 



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »