Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

ну, блииииииииииииин!!!ну, чего я парюсь????меня бесит эта ситуация..бесит, что она ему до сих пор нравится..
начну с того, что в последнее время Кирилл зажрался..он привык что я вроде у него есть..и никуда не денусь,или даже и куда денусь..то он подумает.."ну и ладно, не больно так и хотелось"..(почему я так думаю, что он мне так ответит, спросишь ты?да потому, что он мне сам на это намекал, говоря такие фразы..типа,"достигаю цели, а потом и разачаровываюсь в этом, потому что достиг ее и дальше не интересно"...или что то из той серии "а оно мне нужно вообще, отношения эти..")Судя по тому, как мы с ним последние 2-3 общаемся...ДУРАЦКО!!!Ему совершенно пофиг до моего мнения..у него есть только свое и оно правильное...а меня как бы это не устравивает.
мне кажется, если человек любит другого, то он идет к нему на встречу, пытается сделать ВСЁ чтобы, в данном случае мне, человеку другому было комфортно...а не кричать на каждом шагу, что то типа "это моя комната и я здесь командую...." или "это мой образ жизни и я его менять не собираюсь"..ну, и всё в таком роде.
а сегодня ночью..когда сидели на улице..он с таким вожделенным взглядом смотрел на Ленку...ппц.а я сидела там как дура!!да вообще не ценит меня!!ЗАЖРАЛСЯ!!!!хрен ему щас!!не пойду я с ним щас на нормальный контакт, пока не поймет меня!!а не захочет понимать, то пошел на ТРИ БУКВЫ!!!потому что такое отношение его ко мне, меня лично не устраивает...когда человек находит сто причин, почему он не может сделать то или иное дело..вместо того, чтобы просто взять и сделать его...
и еще я вот думаю..как я в общагу то заходить буду...???если юрий саныч уезжает...то остается валера...Нужно поговорить с охранниками, взять номера их мобильные...блин..как то дурацко.идиотская ситуация..



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »