Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

 (350x453, 33Kb)
Просыпаясь рано утром....самое страшное это не увидеть рядом его закрытых любимых глаз..не услышать его теплое сопение на ушко...и не почувствовать знакомый, родной запах его тела...так страшно не ощутить кончики его пальцев на своем плече...и не смотреть на него больше получаса улыбаясь......жмуриться от первых лучей солнца и медленно потягивать руками вверх....одевать пушистые тапочки и завязывая растрепаные волосы самое страшное не увидеть его отражения в зеркале....так страшно прожить вечер без звонка на до боли знакомый и навеки выученый номер..а еще страшнее за целые сутки не услышать нотки нежности в любимом голосе...как-же я жила без тебя всё это время..как мучилась бесконечными серыми буднями крепко сжимая наше фото в руке....как прятала лицо в подушку по ночам, что-бы никто не услышал моих слез...ты-же знаешь я ненавижу плакать но страх времени и одиночества постоянно побеждал меня.....в зимний вечер мне с тобой абсолютно не холодно...ты всегда согреваешь меня своим теплом..ты мой самый близкий друг, который всегда помогает, забывая о всех своих проблемах...я так люблю твою поддержку ведь ты отлично понимаешь меня как никто другой...ты самый добрый человек на всей этой земле....самый милый и самый желанный...самый восхитительный, неповторимый и ни в чем ни на кого не похожий...моё сердце уже давным-давно греется в твоих ладонях....каждая его частичка навсегда принадлежит только тебе....каждая частичка навсегда...только тебе принадлежит..пожалуйста не потеряй ее.....любимый...ты самый дорогой человек в моей жизни...и только с тобой рядом я по-настоящему счастлива.....главное не уходи от меня...будь всегда рядом..можешь даже просто молчать...но только будь рядом..пусть знает весь мир и пусть слышит вся вселенная...я не скрываю своих чувств..я по-настоящему люблю тебя...навсегда..спасибо что ты есть....



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »