Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Юличная Оригинальное сообщениеГель для глаз La Roche-Posay

 (200x200, 10Kb)
Производитель: La Roche-Posay
Название: Hydraphase yeux

Показания: Обезвоженная кожа вокруг глаз, мимические морщины, "мешки" под глазами, отечность век. Устраняет отечность под глазами
Свойства: Ежедневный уход за деликатной областью вокруг глаз.
- Интенсивное, направленное увлажнение, обезвоженной кожи вокруг глаз благодаря сочетанию натриевой соли гиалуроновой кислоты и глицерина.
- Противоотечное действие за счет содержания кофеина и термальной воды Ля Рош-Позэ.
Результат: Кожа вокруг глаз прекрасно увлажнена, ее поверхность выравнивается, исчезают отечность век и "мешки" под глазами.

Рекомендации по использованию: нанесите небольшое количество средства легкими поколачивающими движениями кончиков пальцев на область вокруг глаз и веки. Затем аккуратно рапределите крем в направлении от внутреннего уголка глаз к наружному до полного впитывания.
Применяйте утром и/или вечером. Средство храните в прохладном месте.

Мое мнение: Очень полюбила этот гель. Он просто идеален для теплого времени от весны до лета. Увлажняет превосходно, макияж ложится без проблем. На холода он естественно не рассчитан.
Сам гель бесцветные, плотной слегка вязкой консистенции.
Однако, кроме наипрекраснейшего увлажнения чудес, в виде избавления от отечности и уменьшения кругов под глазами, не делает. Хотя пр нанесении пробегает легкий холодок, может на кого то гель окажет волшебное воздействие.
Буду еще его брать, за качественное увлажнение. Расходуется экономично, считаю, что его должно хватить на 2а теплых сезона. Я пыталась его использовать зимой( не спрашивайте почему) по-этому хватило на год.
Теперь мечтаю найти достойных крем для зимнего ухода.

Вес: 15 мл.
Цена: 600 руб.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »