Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Наташка_Левинская Оригинальное сообщениеЛечение волос маслами

 

Добрый день дорогие девушки ,хочу рассказать вам о моем лечении жестких,сухих и ломких волос с секущимеся кончиками

Выделим основные проблемы:

-ломкость, сухость и секущиеся кончики 

И еще хочу оттрастить длинную шевелюру так как последние 2 года мечтаю о длинных волосах)всегда были длинные до того как я побрилась налысы)

Лучшее лечение для волос осуществляется масками из масел ,другое даже не пробуйте( например яичная и кефирная лично мне сушит волосы)

 

 А вот чем я их лечу 


 1 Кокосовое масло(привезла мама с Тайланда)- 

 Очень мне нравится ,кстати говорят поэтому у тайландок такие красивые блестящие волосы якобы они их втирают кокосовым маслом , которое на их родине в избытке)Масло очень увлажняет,питает сухие обезвоженные волосы делает их шелковистыми и гладкими и придает нереальный блеск+вкусный аромат.Кстати оно еще очень полезно для кожи тело -кожа как у младенца)))))

Оценка: 5


2 Репейное масло Beidsoft

Сначала не понравился аромат этого масло ,слишком уж оно косметическое ,пахнет отдушками ,какой-то цветочный аромат ,может кому -то нравится ,лично мне нееет, да и состав какой-то слишком химический(предпочитаю больше аптечное репейное масло ,пусть запах  и не слишком приятный,но за то натуральный).По свойствам питает ,увлажняет ,особенно кожу головы ,хорошо впитывается в волосы ,после него они увлажненные и мягкие

Оценка:4(за запах)


3 Оливковое масло(на фото перелила в стаканчик,а так оно пищевое)

Ну это просто необходимый ингредиент  для кончиков ,в слегка подогретом виде наносим на концы волос и вуаля-кончики выглядят намного здоровыми ,без елочек, намного эластичнее,только с одного раза эффект не будет ,делайте регулярно и результат будет как говорится "на концах'

Оценка:5


4 Настойка стручкого перца

Когда шла покупать в аптеку,продавец всячески отговаривала от покупки, оно якобы может дать раздражение на кожу головы.Но я стояла на своем и все же купила,и не прогадала.Лично я слышала ,что кожы головы после применения должна гореть,но я решила не рисковать и наносила его вместе вперемешку с маслами .Результат есть очень хороший ,волосы быстрее растут растут  и выглядят намного лучше

Оценка:5


5 Абрикосовое масло

Недавно для себя его открыла ,мне очень нравится ,Волосы после блестящие ,шелковистые,гладкие и мягкие ,масло питает ,увлажняет и короче сплошной позитив

Оценка:5


6 Витамин Е с кокосовым маслом 7 Витамин А

Дали маме в подарок при покупке большой бутыли кокосового масла 

Очень нравится ,ну витамин есть витамин-ЭТО ПОЛЕЗНО все об этом знают


7 Репейное масло с экстрактом Прополиса

Это самое лучшее масло ,которое я только пробывала,смягчает,дает быстрый рост,питает ,волос при частом применении очень быстро восстанавливается,Мой маст хев-(покупайте именно в аптеке т к в аптеке оно более менее натуральное)

Оценка:5

А вот как я делаю масочки:

Берем 1 ст л репейного +1 ст л оливкого + 1 ч л абрикосового + 1 ч л кокосового +5 капель вит Е+ 5 капель вит.Все нагреваем до теплого вида и наносим на кожу головы ,распределяя и по волосам и обязательно на концы

А чтоб вы убедились в эффективности выкладываю фото моего оттращивания волос масками из масел(прошло ровно 1 год и 7 месяцев после того как я побрилась на лысы)Примечание фото 4 месяца назад сделано.ну сейчас волосые примерно длинее на 5-6 см

 

 (700x525, 134Kb)

 (525x700, 99Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »