В тот тёплый летний вечер нам лунный свет путь освещал,
Без часа уже полночь, устроили привал.
Поужинав от пуза и пропустив стакан, другой
Мы проорали пару песен, в последок, крикнув, Панки ХОЙ!!!
Поставив караульных, решили пойти спать,
Как где-то в чаще леса, вдруг волк завыл невстать!
Не дело это значит, удвоим караул
И жребий встать на вахту, случайно вытянул!
Стою я не долго, часы мне полночь говорят.
Луна покрылась алым цветом, и факелы уж не горят.
Туман спустился в наш обитель, и сердце странно застучало!
Дела не ладны, говорю вам! Что-то не так душа сказала!
Да будь я проклят, вырвалось из уст,
Когда увидел старика в тумане.
Он зацепился бородой за куст,
А я нашупал нож в кармане!
Нет смысла подходить к нему,
Сам разберётся, не впервой,
Хотя, хочу помочь ему,
Но что-то говорит мне "Стой".
Тут лунный свет с небес упал,
В то место, где старик стоял.
И я сначала не понял,
Что оборотня увидал!
Ребята!!! Всем подъём!!! Wake UP!!!
Тут нечисть!!! Становитесь в ряд!
И дюжина «ролевиков» вскочила разом!
Мигом оделась в латы, не моргнув и глазом!
И вот двенадцать нас бойцов,
А он один!? Не тут то было!!!
И из кустов стая волков,
В улыбке клык свой обнажила!
Я кричу "Вперёд бойцы!
Сейчас они нас или их мы"!
Без жалости и до победы,
И, если, умрём так хоть ответим!
Не важно, кто слабей сейчас,
Мы им покажем, кто тут АС!
И только мы пошли вперёд,
Как испарились волки влёт!
Луна исчезла в облаках, пропал туман.
И я б сказал, что взора был это обман,
Но парни видели всё тоже,
У всех мурашки аж по коже!
И сидя после, у костра во тьме ночной,
Мы обсуждали это, что спасло нас в тот час роковой,
И долго думали об этом, но вывода мы не нашли,
А утром мы собрались, и вновь вперёд пошли.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »