Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В тот тёплый летний вечер нам лунный свет путь освещал,

Без часа уже полночь, устроили привал.

Поужинав от пуза и пропустив стакан, другой

Мы проорали пару песен, в последок, крикнув, Панки ХОЙ!!!

Поставив караульных, решили пойти спать,

Как где-то в чаще леса, вдруг волк завыл невстать!

Не дело это значит, удвоим караул

И жребий встать на вахту, случайно вытянул!

Стою я не долго, часы мне полночь говорят.

Луна покрылась алым цветом, и факелы уж не горят.

Туман спустился в наш обитель, и сердце странно застучало!

Дела не ладны, говорю вам! Что-то не так душа сказала!

Да будь я проклят, вырвалось из уст,

Когда увидел старика в тумане.

Он зацепился бородой за куст,

А я нашупал нож в кармане!

Нет смысла подходить к нему,

Сам разберётся, не впервой,

Хотя, хочу помочь ему,

Но что-то говорит мне "Стой".

Тут лунный свет с небес упал,

В то место, где старик стоял.

И я сначала не понял,

Что оборотня увидал!

Ребята!!! Всем подъём!!! Wake UP!!!

Тут нечисть!!! Становитесь в ряд!

И дюжина «ролевиков» вскочила разом!

Мигом оделась в латы, не моргнув и глазом!

И вот двенадцать нас бойцов,

А он один!? Не тут то было!!!

И из кустов стая волков,

В улыбке клык свой обнажила!

Я кричу "Вперёд бойцы!

Сейчас они нас или их мы"!

Без жалости и до победы,

И, если, умрём так хоть ответим!

Не важно, кто слабей сейчас,

Мы им покажем, кто тут АС!

И только мы пошли вперёд,

Как испарились волки влёт!

Луна исчезла в облаках, пропал туман.

И я б сказал, что взора был это обман,

Но парни видели всё тоже,

У всех мурашки аж по коже!

И сидя после, у костра во тьме ночной,

Мы обсуждали это, что спасло нас в тот час роковой,

И долго думали об этом, но вывода мы не нашли,

А утром мы собрались, и вновь вперёд пошли.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »