Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Каждый людь вписан в два (минимум) общества: основное (русские, горожане, родственники и т.д.) и узкое (друзья). Первое мы получаем при рождении, то есть не по своей воле (и не по воле общества, я считаю), второе, как вы поняли, мы можем выбрать. Конечно, системообразующий инстинкт может привести человека к людям… как бы сказать… не друзьям, пусть так. Но сейчас не о том.
У каждого общества есть своя культура. Культура русского народа – культура основного общества и субкультура – узкого. Так вот, камраден, в идеале субкультура не противостоит основной культуре, бо людь-то и там и там один. Субкультура дополняет. Но сейчас субкультура противостоит основной культуре. То бишь субкультурщики сейчас – тупое малограмотное быдло. Но зато какое оно все из себя «оригинальное»!.. Мозгов им не хватает, чтобы увидеть толпы клонов.
Панки и анархисты – звери разные! Анархизм – политическое движение, а панки аполитичны. Это пофигисты!
Готы, бля, должны разбираться в истории и религиях, потому что пошла субкультура от профессии – готы в Средневековье провожали души умерших с поля брани и врачевали по мелочевке. Да, знаю, были племена готов, но тут не то. И готы не оскверняют могил!
Эмо. Эмо должны тонко чувствовать. Ну. Что, выблядки, ноющие о горькой своей судьбинушке – это тонкие натуры, да? Таки мяу, сказала кошка и окрысилась.
Рэперы, как минимум, умеют читать рэп. А еще миксовать брейк. Сюрприз! Это называется чувство ритма, и у тру оно обострено до предела.
Вообще, после общения со многими «альтернативщиками» (да, я школ много менял) у меня проснулась чистая и трепетная любовь к гопоте. Потому что они быдло и не скрывают этого. И, люди, не скрывайте. Не делайте умные лица, а то у меня как сработает блевотный рефлекс!..



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »