Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

сны

18.02.2012


Это из той серии снов, после которых я еще долго хожу в трансе и долго, иногда целый (например как сегодня) чувствую себя как в этом сне. И мне ОЧЕНЬ плохо...
Сегодня во сне видела его. Ну, зачем, зачем он мне опять приснился? И главно, знаешь, все ведь стало налаживаться, я его уже и забыла...И не каждый день вспоминала его. И даже уже как-то о планах на будущее задумываться стала... о конкретных планах... Оля меня спрасила позавчера "Ну, а вы с Сережкой думаете пожениться или нет?" а я ей так "Думаем, но позже. Пока технически не получится" И ведь я на самом деле так и думала. Я ей честно ответила!
Нет! Надо ему присниться в эту же ночь!!! Урод!
Знаешь, я его так хорошо видела и так хорошо прочувствовала эту ситуацию. Я проснулась, а чувство как будто это на яву было.
Стою я перед ним, а он на меня такими грустными, уставшими глазами смотрит...и даже с каким-то презрением...чуть подвыпимши...и говорит, что типа никто тебя никогда не уважал и уважать не будет...все всегда тебя чмырили, ну, и правильно. Кто ты такая? и все в таком роде..и главное не зло так, а как-то с усталостью, презрением и разочарованием...А потом так " да и не какая ты вообще...ничего в тебе нет...да и не было...так! фигурка хорошая...и почему я с тобой был?" Ты не можешь себе представить КАК я себя чувствовала...и во сне и после...Потом я побежала...а была зима...снега было много...и я бегу, спотыкаюсь, падаю, не могу встать....а он мимо проходит....и чуть-ли не плюет на меня...я лежу... и плачу...а в груди все разрывается...а он проходит мимо...
Проснулась с таким плохим настроением...а Сережка у меня постоянно спрашивает что со мной...а я ответить не могу...
Наконец-то этот день уже почти прошел. Надеюсь завтра этого чувства не будет...
Чувство полноценной жизни придется опять нарабатывать...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »