Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

=>Ангелочек<= (19:30:33 18/02/2010)
Два парня.да еще и друзья :-(

=>Ангелочек<= (19:30:49 18/02/2010)
Оба признаются в любви

=>Ангелочек<= (19:30:51 18/02/2010)
:-(

=>Ангелочек<= (19:31:01 18/02/2010)
Я не знаю что делать

Green Wizard (19:35:29 18/02/2010)
:) ну так, дерзай!!!! Боль и счастье - не разлучная пара... счастье заставляет нас стремится к лучшему, а боль заставляет наплевать на всё и стать лучше ;) это звучит жутко, но доставь им много счастья и боли, сделай с них мужиков!

=>Ангелочек<= (19:37:01 18/02/2010)
Я не могу делать другим больно :-( :'( Мне самой потом плохо

Green Wizard (19:39:13 18/02/2010)
боль расставанья, счастье при встречи
отношения на острие вечности
Развеят мечты о беспечности
Открывая путь к безупречности

=>Ангелочек<= (19:39:39 18/02/2010)
Уау O:-)

Green Wizard (19:40:53 18/02/2010)
:) Тонь, тебе всегда плохо и больно.. не правда?

=>Ангелочек<= (19:42:09 18/02/2010)
Правда :-(

Green Wizard (19:45:40 18/02/2010)
но посмотри на это с другой.... эта боль сделала тебя замечательной девушкой, которая стремится стать ещё лучше :) поверь, я это вижу, ведь сам такой

=>Ангелочек<= (19:47:20 18/02/2010)
Наверно! O:-) но почему мне так не везет :'(

Green Wizard (19:50:06 18/02/2010)
:) оно тебе надо? посмотри на тех кому "везёт".... 90% из них суки, стервы или идиотки, которые бухают и курят, а людей ставят на равне с муссором.... ты этого хотела?:)

=>Ангелочек<= (19:51:15 18/02/2010)
НЕТ!ТЫ шо :-(

Green Wizard (19:55:34 18/02/2010)
:) Тонь, моя жизнь, как и твоя, полна боли.... эта боль сделала нас теми кем мы есть и продолжают делать нас лучше.... ты бы хотела, как все, остановится на уровне 16 лет? а 20? а 50? я готов всю жизнь пройти с болью и стать лучшем среди лучших



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »