
Важно-неважно … неважно-важно … Какая разница?
Да здравствуют неименины!
Знаешь, Алиса, тебе стало нехватать гораздости…
Свинью мне!
Сначала казнь! Потом приговор!
Я верю в шесть невозможностей возможных до завтрака.
Ну, разве можно серьёзно относиться к книжке без картинок?!
У меня положение безвыходное, но я хоть брыкаться могу!
Ой, всё чудесится и чудесится!
Да вы всего лишь колода карт!
Встретить бы кого-нибудь разумного для разнообразия! супер)))) супер)))) как верно как верно.
Давай играть, как будто я голодная гиена, а ты — кость!
Счастье может обмануть когда-нибудь ! поражаюсь насколько Алиса всегда в яблочко попадает….
— Каждое утро, я по примеру отца стараюсь поверить в шесть безумных чудес. — Это отличное упражнение.
Чем меньше знаешь, тем легче тобою управлять.
Пока думаешь — делай реверанс, это экономит время.
Я старше и монарше!
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
The night air is bad for me.
Не смеши языком, смеши делом!
И-и-и-чхи ! В этом — апчхи! — супе — чхи! — слишком много… а-а-а-пчхерцу !
— Как Ваши дела? — Никак — Как никак? — Совсем никак! Что к чему…. Что к чему….
До самого красивого никогда не дотянешься. 100% СОГЛАСНА! 100% СОГЛАСНА! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! 100% СОГЛАСНА!
Не хрюкай. Выражай свои мысли как-нибудь по-другому !
Просто мы с тобой живем по разные стороны. That's the effect of living backwards.
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
Давай показания и не нервничай, а не то я велю казнить тебя на месте.
Вот это да! — подумала Алиса. — Кот с улыбкой — и то редкость, но уж улыбка без кота — это я прямо не знаю что такое!
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? ДА! ДА! класс класс да..) да..)
Серия сообщений "":
Часть 1 -
Часть 2 - Алиса в Стране Чудес
Часть 3 -
Часть 4 -
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »