Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Магия

18.02.2012


Это цитата сообщения besta-aks Оригинальное сообщениеТехника (Стакана воды)

Увидела сначала разговор об этой статье...Почитала мнения людей - говорят помогает!)) Может попробуем?)));) А вдруг это правда кому-то пригодится?))

ТЕХНИКА "СТАКАН ВОДЫ"

..Как часто в жизни бывают ситуации, когда для решения проблемы не

хватает какого-то ключевого элемента, какой-то очень важной информации!

Для получения такой ключевой информации не обойтись без использования

интуиции. Это упражнение по методике Хосе Сильва подключит интуицию к

решению вопроса, над которым  Вы сейчас работаете.

Вечером, прямо перед сном, возьмите стакан и наполните его водой.

Закройте глаза, поверните их немного вверх и выпейте примерно половину

воды из стакана, одновременно мысленно произнося: "Это все, что мне

нужно сделать, чтобы найти решения проблемы, о которую думаю".

Отложите стакан с оставшейся водой и спокойно идите спать.

Утром, проснувшись, закройте глаза, поверните их немного вверх и

допейте оставшуюся воду из стакана, одновременно мысленно произнося:

«Это все, что мне нужно сделать, чтобы найти решения проблемы, о которой

я сейчас думаю.»

После такого программирования, вы можете проснуться ночью, или утром,

отчетливо помня сон, включающий информацию, необходимую для решения

проблемы, или же в день произойдет случай, предчувствие, проблеск

сознания, важная встреча, которые будут включать такую информацию.

Просто, правда? Так просто, что не верится, что ЭТО может сработать.

Но такая техника на самом деле является чрезвычайно действенной.

Психологи считают её одной из гениальнейших техник Метода Сильвы, а все

гениальное просто. Задумайтесь – ведь наш организм на 78% состоит из

воды, и наша генетическая, подсознательная память знает, что все живое

из воды происходит.

Внимание! Технику Стакана Воды применяем перед сном, но если по

какой-то причине вы не смогли после этого сразу уснуть - не переживайте.

Независимо от обстоятельств программа начала действовать.

Начните применять эту технику с сегодняшнего дня. Уверена, что

применение получится результативным.

Удачи всем и во всем!

http://www.magicwish.ru/publ/1-1-0-13





Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »