Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Дневники создаются, что бы о них писать о том, что беспокоит их хозяев, и ......да, меня очень беспокоят несколько вещей:
- меня очень беспокоит, почему Лариса из образа не хочет добавлять меня в друзья, в чем причина?
- меня очень беспокоит, почему интересный мне парень не хочет сам общаться со мной, и почему пишу и заговариваю первая я...
- меня очень беспокоит то, что завтра у моего бывшего парня, который меня бросил около 2х месяцев назад ДР, и я не знаю, как его лучше поздравить...
-меня беспокоит то, что мне интеерсно, почему меня должно беспокоить то, что меня на самом деле не беспокоит.....
вот например, почему меня должна беспокоить смерть матери, почему я должна этого бояться? ведь это все равно случиться, так что же? хоронить ее в мыслях заранее и проливать слезы? может просто стоит ценить те моменты, когда она жива?
- почему меня должно беспокоить мое состояние незамужества и бездетности несмотря на мой возраст, если мне как раз вот так жить ничем не обремененной как раз и вполне нормально, может я просто не боюсь умереть одинокой, больной и немощной, ведь так умирает большинство, несмотря на своих детей и внуков. Ведь все это соблюдение общественных правил это все равно право лично каждого, и мое в т.ч., и если все идет так как идет, то может просто по кайфу так жить?
Тогда почему я должна всего этого бояться и стремится достичь
- меня беспокоит то, что я потратила 1000грн на визу и поездку в киев, хотя судя по всему я к сестре так и не поеду, несмотря на то, что она потратила кучу бабок на страховку....ну не хочу я, передумала, и фик с ним. плакать хочется от обиды, но на кого? на себя? а за что на себя обижаться? за то, что вовремя не сделала то, что сделала сейчас в попыхах? а пропустили бы меня, сделай я это визу раньше?
может я подсознательно и не хотела к ней ехать? надо найти причину для отказа, скажу, что здоровье беспокоит. вот.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »