Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Счастлива:

18.02.2012


я у одного парня вычитала кое что о постановке целей!
он пишет. что надо описать свои цели как можно более точно, и начать нужно так:
ЧТО ДЕЛАЕТ МЕНЯ СЧАСТЛИВЫМ: и писать то, что бы помогло челу им действительно стать!
ИТАК,
ЧТО ДЕЛАЕТ МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ, СЧАСТЬЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО:
- мое здоровье, я хочу быть здоровой до конца жизни, умереть собсвенной физиологической смертью, просто не проснуться! Здоровье абсолютное мое делает меня счастливой!
- только сейчас поняла, что хочу любовь поставить на последние место, а это не совсем так! надо по другому! я хочу встретить мужчину, надежного, мужественного, искреннего, понимающего и заботливого!!! что бы он доверял мне, а я ему, что бы мы взаимно понимали друг друга, и дополняли, что бы он давал мне силы, поддерживал меня, а я его в трудные моменты, что бы мы оба всегда хотели бы быть вместе, т.е. что бы стремились видеть друг друга намного чаще! что бы у нас образовалась семья, и даже если и были бы какие то кризисы, это делало нашу пару только крепче, и заставляло бы любить сильнее!
- успешность во всех тех делах, которые я делаю, и которые я осваиваю, если каждый хотя бы второй будет мною излечиваться, гомеопатией, то это было бы супер!
- свободный график работы,
- творческая ориентированность, право экспериментировать, что бы результаты были
- деньги, что бы получать заработную плату такую, которая бы мне позволяла обеспечивать себя, маму и дом, в котором мы живем, что бы я на эти деньги могла красиво одеться, съездить куда захочу, освоить новые знания на курсах.
- дети!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »