Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - Nuteki - Поверь в меня
Начало.
Приехала.
Я в восторге. Счастливая.
Никто трубку не берёт. Паника.
Встретилась с Пашей. Но мысли о другом человеке перекрывали.
Вечером с Региной.
Позже встретилась с Мариной. Обняла, как и хотела.
В жизни все такие крутые.
Значит идём мы все вместе. Я вроде их слушаю всех, но глазами ищу его.
Хочу встретится, а трубку не берёт.
И мне уже нужно домой, уже 9 часов.
И вот идём мы домой. Регина идёт впереди, я сзади с Мариной и Настей.
Регина поворачивается и кричит : АНЯ!!!!!
Я не понимаю в чём дело, Марина говорит : Дима идёт.
У меня шок.
Я конечно знала что мы встретимся спонтанно, но чтобы так.
И тут он подходит ближе... я вижу его голубые глаза
Обнимаемся. Смущаемся. Так смешно))
И улыбка до ванильного неба

Всё так красиво.
И вот мы идём (он провожает меня до дома)
Так мило)))
Я уже опоздала домой. Но по прежнему продолжаю с ним говорить.
Придя домой, у меня отключила мозг. Я в астрале была.
Легла спать и всё.
Я думала что сплю. Но нет.
Потом как то всё не склеивалось. Не так не сяк.
И в один прекрасный день как-то случайно пошли гулять.
Это было на столько незабываемо......
Ой...
Слов нет. Одни эмоции.
С каждым днём я узнаю его больше. С каждым днём я хочу быть только для него.
И кто бы что мне не говорил, как бы меня не отговаривал, из меня он никуда не денется.
Я хочу быть только с ним.
Он родной.

И я его .....
Он мне очень дорог. Вы даже представить не можете на сколько. Вы не можете залезть в мою голову.
Не можете почувствовать что чувствую я.

Как бы я хотела чтоб он знал.

...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »