Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - Михей feat. Инна Steel - Любовь остаётся
Ты можешь посчитать сколько ты съел конфет? И сколько после этого выбросил фантиков? И все они были вкусные. Хотя не все, но многие. Ведь так?
Так и я. Все дни которые общаюсь с тобой : какие-то были вкусные / какие-то не очень сладкие.
Но наверняка есть фабрика, которая выпускает выпускает афигенские конфеты., которые ты до безумия хочешь есть снова и снова.
Хотя я вообще не про конфеты хотела писать.

Я сегодня говорила с Аней. Она просто сказала мне : выскажись. у тебя что-то случилось. выскажись.
Ну и понеслось.

И последнее что сказала я ей: ты знаешь, что я ни с кем не общалась ТАК долго. если бы мне было всё равно, если бы я разочаровалась в этом человеке, я бы "развернулась и ушла". ты же меня знаешь, Ань. а мне как-то совсем не пофиг. и я дорожу им. он мне дорог.
Она сказала : знаю.

И вот. Сейчас я сижу. И ещё раз прокручиваю всё что было сказано мной.
Ведь мне реально не всё равно.
Переживаю: где / как / всё ли в порядке / как чувствует себя / почему настроение плохое
Да. Сейчас мы уже не общаемся как раньше. И пожалуй я лишний раз боюсь спросить у него.. только потому что боюсь оттолкнуть.

Я спросила у Ани : фраза "мы достаём тех, кем дорожим". опиши её здесь.
Она : ну смотри. ты переживаешь. ты беспокоишься. вот равнодушее, это вообще пиз""ц.
Ты можешь поддержать. Посоветовать. Надоесть. Но АНЯ, это лучше, чем равнодушее.

Его сердце говорти - да. Разум-нет. Это страх наверное. Просто страх.

Я тоже боюсь. Но живу только сердцем.

Всё как раньше, нежно и так мило)

Итого : Дима- это не фантик от конфеты. Дима -конфета, которую скушал и фантик сохранил.. в сердце.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »