Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

РОДИТЕЛИ И ДЕТИ ..... ДЕТИ И РОДИТЕЛИ .....

К родителям ...

- Мы проложили для своих детей дорогу в эту жизнь
- Дайте своему ребенку творить жизненный опыт
- Знайте, что наши дети располагают более мощными ресурсами руководства и мудрости, чем мы
- Мы находимся внеответственности за то, что создают наши дети, придя в этот мир
- Внутри наши дети располагают всеми ресурсами, чтобы получить то, что они хотят
- Наши дети - это Сущности Чистой Позитивной Энергии, которые пришли в этот мир с Великими Целями
- Наши дети начали свое движение задолго до того, как мы родили их в этот мир
- Внутри у наших детей есть Система Руководства, мощная и точная
- Самая большая наша ценность для наших детей - в том, чтобы помочь им сохранить Связь с Энергией Источника, особенно для тех, кто сам не имеет такой Связи
- Любая борьба, плохие отношения, разногласия, споры или кризисы между нами и нашими детьми происходят в тот момент, когда мы не связаны с Энергией своего Источника
- Наша задача - дать ребенку возможность находиться внеконтроля
- Когда мы сердимся на детей, мы не находимся в гармонии с тем, Кто Мы Есть На Самом Деле, и это некомфортное чувство - дело наших собственных рук
- Многим родителям важней их состояние ... их гармония ... их Связь с Энергией собственного Источника, чем отношения с ребенком - в этом и состоит тот контроль, к которому многие родители стремятся .....

К детям родителей ...

- Мы, родители открыли перед нашими детьми чудесную дорогу в эту пространственно-временную реальность
- Хотя мы, родители, безусловно хотим для наших детей лучшего, но нашим детям лучше знать, что будет именно лучшим для них
- Наши дети пришли в этот мир не затем, чтобы выполнять чьи бы то ни было приказы
- Наши дети сами творят свой жизненный опыт
- Наши дети - продолжение Энергии Источника, и они пришли сюда с Великой Целью
- Наши дети могут определить, правильной ли дорогой они идут, а нам нужно дать им возможность прислушиваться к своим чувствам
- Однако поскольку мы, родители, прожили здесь дольше, мы пытаемся сделать так, чтобы наши дети могли извлечь пользу из нашего опыта, но только это нужно делать правильно ... дать ребенку возможность права выбора
- Многое из того, что мы узнали здесь, может оказаться ценным для них
- Но ... поскольку мы, родители, прожили здесь дольше, то наши дети способны скорее почувствовать эту Широкую Перспективу, чем мы
- Если наши дети созраняют связь с Энергией своего Источника, они всегда будут знать, насколько уместно то, что они обдумывают или делают, - чтобы это ни было
- Некоторые родители продолжают ... пытаются до какой-то степени контролировать своих детей ... , но эти дети должны находится внесопротивления этому контролю - потому что контролировать свою жизнь могут только они сами. Наши дети контролируют свою жизнь и свою реальность, думая и мысля в более соответствующих им широких намерениях

ПОМНИТЕ ! - Когда родители злятся на своих детей, в этот момент они не находятся в гармонии с тем, Кто Они Есть На Самом Деле, и то некомфортное чувство, которое они испытывают - дело только их рук ..
ПОПРОБУЙТЕ ! - Когда мы, родители, высказывая свои мысли о своих детях начнем обращать внимание на то, что чувствуем при этом, мы обретем великолепное руководство по воспитанию наших детей и всему остальному ... а главное нам нужно научиться думать о нужном и говорить только нужное, так как нашим детям знаком только такой язык ... главное начать и все обязательно получится ...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »