Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения OdnajdySumashedshaya Оригинальное сообщение-5752-

Смерть - это стрела, пущенная в тебя,
а жизнь - то мгновенье, что она до тебя летит.
...когда понимаешь, что жить не можешь без его глаз...
...когда понимаешь, что не хочешь видеть его глаза, потому что больно....
...когда понимаешь, что тебе больно от одного его пронзительного взгляда...
...когда понимаешь, что всё отдала бы за его улыбку...
...когда понимаешь, что его улыбка стоит всех твоих слёз в подушку...
...когда понимаешь, что только подушка догадывается о том, что тебе больно...
...когда понимаешь, что только подушка может видеть твои сны....
...когда понимаешь, что только сны могут показать несуществующую реальность...
...когда понимаешь, что убила бы всех, лишь бы быть с ним...
...когда понимаешь, что у тебя нет на это сил...
...когда понимаешь, что дороги назад нет...
...когда понимаешь, что опять оказалась идиоткой...
...когда понимаешь, что веры в лучшее нет...
...когда понимаешь, что надежда уже умерла...
...когда понимаешь, что всё это снова строки без ответа..
...когда понимаешь, что ВСЁ это о ТЕБЕ...
...когда понимаешь, что ты всё-таки одна...
...когда понимаешь, что ты никому не нужна со своими глупыми страхами и слезами... (с)

тогда.....остается лишь боль на дне стакана...
тогда.....остается лишь боль в сигаретном дыме..
тогда.....остается лишь боль в твоей голове..
тогда.....остается лишь чёрный лак на твоих ногтях..
тогда.....остается лишь тушь для ресниц под твоими глазами...

тогда...............приходит [время_умирать_не_зная_всей_правды_до_конца].....



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »