Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Воскресенье, 16 Августа 2009 г -моя последняя запись в дневнике. Сегодня уже 30е октября. Полтора месяца прошло...Полтора месяца у меня не было потребности жаловатся,даже не клочку бумаги,ноутбуку. Или все дело в природной терпеливости,а сейчас настал предел,неважно. Важно то,что у меня не осталось никого,кому бы я могла поплакатся. Мать?не смешите. Друзья подруги? у меня их не осталось,а тут в Питере еще и не было никогда. Свекровь? Жаловатся на ее же сына-глупо. Думаешь самое правельное решение поговорить с лично с ним? Не выйдет. Ты дорогой мой ноут бук свидетель всего что происходит в нашей жизни. Меня даже не станут слушать.Просто наорут. Думаешь я его пилю слишком много?Думаешь я к нему не справедлива? Конечно,наверно ето я ничего не понимаю.. Как я на 8м месяце беременности сама не работая,его заставляю...Отрываю от архиважного дела-игры. Как могу быть недовольной тем,что он называет его работой.как не понимаю,что ему не охото неделю работать и куда интересней играть. Почему считаю что мужчина должен думать о семье...Обеспечивать ее. Не могу больше жить за счет свекрови,не могу неимея своих денег,когда не можешь купить себе прокладок или пакет сока.
Наш брак. Что ето? Помойму сейчас мы вместе только из за ребенка. Любовь?Могу ответить только за себя. Как сейчас ко мне относится он? я не понимаю. Я хочу уехать. Надо только родить и немного потерпеть. Что бы малыш подрос...а там ясельки...а я работать.Квартира у нас есть... Тяжело будет...а кому сейчас легко? Малышь...Думаешь я желею что он будет у меня? Конечно все бы было бы куда как проще...Нет. Ни капли не жалею. Теперь появится хотя бы один человек,которому я бы была по настоящему нужна. Любимый маленький человечек.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »