Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

любовь)

18.02.2012


Почему мы так боимся сказать, что любим почему мы бежим от этого слова как от огня. Мы боимся признаться дорогому для нас человеку в том как много он для нас значит, мы боимся что он не оценит искренности чувств, что в конце концов все равно разобьет сердце, что мы будем страдать, переживать и т.д. Мы любим всем сердцем, мы трепетно ждем звонка, очень остро переживаем расставания, казалось бы хотим находиться рядом с этим человеком вечно, временами ссоримся, ревнуем, обижаемся в общем любим, по настоящему любим, но не говорим об этом. Почему? Мы спасаемся любовью и страдаем от любви, мы в любом случае это чувствуем, а если мы это чувствуем, то какой смысл молчать? Какой смысл молчать если тебе хочется петь от любви, и какой смысл молчать если ты страдаешь из-за любви, страдаешь и будешь страдать в независимости от ого знает твой партнер об этом или нет. А если так то пусть знает. Пусть слышит как разбивается твое сердце. Пусть этот звук оглушит не только тебя. Конечно можно строить из себя железную леди, бесчувственную куклу, которой не знаком голос сердца, но зачем? Чтобы выставить себя в беспроигрышном варианте, мол мне было все равно, я не страдаю из-за того что потеряла тебя! Наверное кого то этим можно будет обмануть, но не себя. Как бы там ни было внутри будет ни с чем не сравнимая пустота, и это будешь чувствовать только ты. Какой смысл в любви, если любимый человек не будет о ней знать?
Не надо молчать о том что любишь, это великое чувство которого нельзя, просто не простительно стеснятся. Не надо бояться любви, попробуйте это прекрасно. Научитесь отдавать и не ждать ничего взамен и ваша жизнь наполнится новыми красками.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »