Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Я так гордилась, что у меня такой красивый друг! Он смотрел бездонными тёмносиними глазами на людей и люди застывали от его проницательного взгляда! А шёл он так, словно под его ногами все тропы мира становились золотыми и люди еле сдерживали себя чтоб не потрогать его след! А может кто то и трогал - я не смотрела!
Наша дружба была необычной! Как только что-нибудь случалось он появлялся, словно дух его или часть его духа постоянно присматривали за мной! Радость в доме - он тут как тут с мешком пива! Беда - он с печальным лицом на пороге!!!
Я так гордилась, что у меня такой необыкновенный друг!!! И кто в гости не придёт - всегда интересная тема - поговорить о нём!
Но моя маленькая доченька каждый день становилась всё краше и краше! Она превращалась в настоящую красавицу! Девственный цветок дрожал при малейшем дуновении ветерка и переливался в солнечных лучах голубой планеты!
Я так гордилась, что моя маленькая красавица растёт такой чудесной!!!
Я любила мечтать о том, как сложится её жизнь!
НО! Однажды мне стали сниться странные сны - матушка моя приходила во сне и что то кричала мне, с перекошенным от ужаса лицом! Но я не слышала, а проснувшись хотела забыть этот сон! И прежде чем прикоснуться к подушке - я всем сердцем желала, чтобы не было этого визита, чтобы не было крика, которого я не в силах услышать! Но сны повторялись! И в каждом сне она приходила всё больше задетая тленом! С её лица и тела отваливались с каждым сном всё больше и больше куски её мертвой плоти! И однажды я услышала, просто услышала её крик! И я не поверила! Мой друг вампир! Ему нужны реки слёз, реки алые и кровавые, реки те, что омывают крепкие берега из бед и разочарований!
И моя красавица ему, этому чудовищу нужна!

Я так гордилась, что у меня есть друг...

Мой дух стал стальным! Моё сердце стало ледяным! Мой кулак сжимает серебряный меч! Я воин - в это трудно поверить, но это так!

СВЕРШИТСЯ СКОРО КАЗНЬ!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »