Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

да

18.02.2012


читая Ремарка,будто заново возвращаешься к жизни.честной,ясной,к такой,какая она есть на самом деле.и в душе остается осадок с горечью бытия.после его строк хочется пить крепкий кофе или алкоголь,чтобы обжигало внутри.читая,я больше не хочу играть никаких ролей,я хочу просто жить,ощущать это,отпускать людей от себя легко с мудростью,жить сегодня,не думать ни о ком.
и слова,слова...так правдиво,что они придают лишь оболочку чему-либо,как морфий для больного раком,которого мучают боли.слов слишком много,да и давно я им не верю.я больше не хочу выставлять все напоказ.я спокойный,чувствительный,добрый человек,и мне страшно на себя смотреть,что со мной сделали."озлобленная,загнанная,но все же ты хороший человек,Ань"(с) меня это согрело,что еще хоть кто-то видит это.
так надоело,эти дни так затягивают,это вся суматоха,песни с плохим концом,похоть вокруг и куча слов.
страшно,но то,чем я живу - ужасает.время я измеряю годами,все надеюсь на будущее,а настоящее настоящая дыра быта и пустоты.глупостями голова забита.
так надоело жить мелочами,вечной суетой и бессмысленными обсуждениями.
я оказываюсь права,но не даю советов.зачем я вам нужна,не понимаю,я даю только забавное времяпровождение и слушаю.каждый говорит о своем,плевать,попытка анализа с разных сторон и к чему?делаешь все по -своему.
устала ненавидеть,злиться,бросаться на всех.как будто сама себя избиваю каждый раз.и все говорят "прекрати","да хватит".пока вы сами в этом не побываете,вы не поймете.вас всех не за что винить,это все я.да,конечно я могу обвинить в непонимании,но не буду права.даже думать не хочу об этом всем.
больше не говорить о Саше,не важно люблю ли его,что было,что есть.все закончилось.мы в какой-то степени,общаясь,мешали друг другу двигаться вперед.любовь дает шанс чувствовать себя живым,но, уходя,раздавит - не посмотрит.все кончено.
так тяжело на душе.как будто мне лет 40 и жизнь прошла мимо.
я всегда одна,с кем бы я не была,это касается и друзей.
безысходность во всем снова.такое поколение,такие нравы,я с ума схожу,мне в этом отвратительно.это было всегда я понимаю,но вывернутые ценности.я лицемерна,я качусь туда же,в грязную лужу,где все радостно барабаются.
я могла бы быть радостной и счастливой.но внутри меня этого нет,внутри меня тонкие веяния погружены в глубокую тоску по чему-то далекому и несуществующему.отчаянные попытки,найти свое счастье доводят до самоуничтожения.жалкая шутка жестокий богов,а не жизнь.
хочется впасть в забвение,нет желания идти вперед,я не вижу впереди ничего,чтобы могло привлечь.
осколки веры,надежды,любви
меня не утешают мысли,что людям бывает и хуже,или они справляются.сейчас у меня это внутри,это мое,и я с этим живу.и неуважение мне говорить "а у меня действительно проблемы,а ты пустые причины перемалываешь." так бы и бухнула подушкой по лицу.я знаю про ваши беды,но они ваши,и я не говорю, что они бред.это насущное,это волнует,значит я могу лишь дать совет(если попросили) или сопереживать,не более.
и я раз за разом это повторяю в пустоту,которая меня не слышит.
выбило меня,выкинуло



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »