Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

так вот

18.02.2012


какая мне разница где он и с кем.кто с ним хорошо общается,кто нет.хватит оправдывать его и вообще думать о нем.прошлое должно оставаться прошлым и не травить жизнь настоящего.наши дороги с ним разошлись,и не по моим силам перечить предопределенному,не стоит лезть на стену.Ксюша была права насчет всего,как всегда.по себе друга судьба дала.
большие планы сегодня построила,решила взять с себя обязательство перейти в конце следующего года на колеса.все таки это необходимость,и неважно что затратная.
как-то с одной стороны легче молчать о своих проблемах,с другой,когда силы на пределе,нужно делать усилие,чтобы не срываться.хорошо что нет злости и ненависти,ужасно пожирали меня пару месяцев назад.действительно страшная вещь.сидеть и думать,что готова просто убить человека,за то,что он просто есть.и не просто прервать жизнь,а заставить его мучаться,чувствовать ту же боль,что и ты.душевная боль тяжелее и страшнее физической.каждый день себя сжирать изнутри,подыхать в корчах и так каждый день.рождаться и умирать.
меня спрашивают о моем отношении к людям?что я могу сказать.вся холодность и снобистское отношение из прошлого.сначала я была серым воробьем,которого день изо дня называли уродом,пустым местом,ничего не значащим,неудачницей,которая ничего не добьется.говорят нужно не слушать.я перестала слушать,слышать.есть и хорошие люди.да,соглашусь.но они не помогут.да и вообще никто не поможет нам лучше,чем мы сами.следовательно люди вообще не нужны.а теперь,когда я встала на ноги,похорошела внешне ко мне тянуться.я этому не верю.где ваша искренность,где ваши симпатии были?пару лет назад вы бы плюнули в мою сторону,сказав уродина.и меня обижает это,я была хорошим и добрым человеком,с чистой душой.об это все вытерли ноги,потому что я наивно полагала,что люди будут добры со мной,может быть они увидят,что я не так плоха.как будто я попала в стаю собак.даже друзья мне говорили,что я ничтожество,убогая.я никому не верю.а люди,что люди.у всех одни мотивы,цели,выводы,мечты.все скучны,все.кто так не считает про себя,весьма самоуверен и глуп.да,мы все особенны в чем-то.но у нас одинаковые предсказуемые помыслы.я верю в хорошее,верю в доброе и светлое.но это все явно не люди.мне не нужен никто.у меня есть моя семья,пара старых друзей и я.этого достаточно.не стоит распыляться.
все остальные чужие и ненужные.
мне нужна цель,творчество и свобода.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »