Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Настроение сейчас - дрянь

пустота неистова во мне(с)

жизнь как-то пошла по-кривому.думала заполнить время и голову съемками,в итоге моих инициативности и интереса хватило только на первый день.дальше все пошло по накатанной.пришла отыграла,ушла.

хотела доказать вопреки словам Береснева что-то,в итоге ничего не делаю.то ли лень,то ли осознания,что доказывать ему что-то не имеет смысла.

хорошо глупым,не прыгают выше головы,счастливы,не выдумывают лишних проблем.

меня вроде отпустило от придумывания проблем,но стало скучно,а на место проблем не пришло ничего,ни радостных мыслей,ни конструктивности.

тону в апатии,нет вдохновения,нет желаний.существую,и то,как могу.

съездила на дачу,отдохнула.там и оставалась бы,в городе нечего ловить.

вот вроде должно быть чувство хотя бы одиночества,да и этого даже нет.

ничто не рвет изнутри,со всем смирилась.все всем отпустила.хоть в гроб ложись помирай, от скуки.

тут вроде Максим с девушкой расстался,раньше радовалась,надеялась.сейчас просто сказала либо помирятся,либо новую найдет - плевала я.в итоге первое,даже огорчилась от своей догадки меткой.

хочется одновременно  и общаться с людьми,и наоборот избегать всяческих встреч с ними.

еще этот мужик на набережной.сейчас мне его становится жалко.зачем мы так,зачем отбирать у него что-то во что он верит.ну верит, что люди хорошие,что все славно на самом деле.может ему так жить легче,это мы себе ищем поводы расстроиться.и этим мы ровным счетом ничего не меняем,кроме своего настроения и хода мыслей.позиционирует он себя,что все хорошо,пусть-хорошее и притянется.

думаю - плохо,не думаю - еще хуже.куда деваться то от всего этого.

Боровица

|

V

 

IMG_4699 (700x393, 142Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »