Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

ну вот и наступил 2012 год!
Поздравляю вас, друзья мои!
так как подводить итоги года 2011 уже поздно, да и не хочется вовсе (не такие уж эти итоги и замечательные), поэтому я решила сделать традиционную и отчасти бесполезную вещь.
Да, это именно то о чем вы подумали. Итак, я представляю вам список того, что я хочу/планирую/обязана сделать в наступившем году.

1. Быть счастливой!
2. Поступить в тот ВУЗ, который я выберу. (условие: ВУЗ должен находиться в Питере!)
3. Найти уже наконец себе парня! и не просто парня, а самого близкого и родного человека, который всегда будет рядом и морально и физически.
4. Иметь рядом близких по духу людей. (очень важно для меня !очень!)
5. Улучшить свой английский и !внимание! активно практиковать его в течении года.
6. Побывать в Европе. насладиться (ох.если бы это было возможно) остаться там на длиительное проживание.
7. Стать более уверенной в себе.решительной.целеустремленной.стойкой.сильной.
8. Научиться доверять достойным, неравнодушным к тебе и твоей жизни людям.
9. Саморазвиваться! начать уже не только смотреть фильмы, но и читать книги. узнавать новое.становиться более эрудированной.мыслящей.анализирующей и делающей правильные выводы.
10. Научиться мечтать. не летать в облаках, а именно мечтать. в меру так. по доброму мечтать.
11. Улучшать свою внешность. меняться. похудеть!
12. Перестать уже ныть и жалеть себя.
13. Наполнять свою жизнь событиями, эмоциями и впечатлениями.
14. Стать ну хоть чуууточку более пунктуальной.
15. Наслаждаться каждым мгновением своей жизни! (банально, но очень важно.правда)
x_3c6ecdbf (500x374, 26Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »