Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

я никогда не понимала, как впрочем и непонимаю и сейчас, почему вся эта фигня происходит в моей жизни.
я старалась себя успокаивать и думала что обычная жизнь для обычных людей.
мне нравиться быть сумасшедшей.
мне нравиться думать что я не такая как все, необычная,нестандартная,другая.
меня огорчает когда так же считают люди, которые совсем не такие.
я хочу сказать что иногда я совсем не против того что я вот такая как есть и что у меня не совсем обычная жизнь
но наступают такие моменты когда я ненавижу всю свою гребаную жизнь и саму себя.
да, вы наверно думаете что такое бывает не только со мной.
миллиарды людей на земле и все считают себя уникальными.
это правильно.

неудачи. да они тоже бывают со всеми.
хотя какого черта!??
я завела этот дневник для себя и имею право писать в нем что хочу и не обязана оправдываться неизвестно перед кем.
наверняка никто ж ни читает.

на самом деле меня просто достало что как только я начинаю к чему то стремиться все это разрушается!
у меня нет цели и я даже не знаю нужна ли она мне вообще.
мне просто сложно жить.
мне ничего не интересно. я начинаю чем то заниматься и недолго думая бросаю,т.к. надоедает или чувствую что уже перестает нравится.
постоянно ищу какойто смысл. делаю вывод что его нет. а потом опять начинаю искать.

мечты.
влюбляюсь.
хочется быть с ним.
я желаю чего то.
много желаю.
старательно.
и вот кажется уже что то начинает происходить
все потихоньку завязывается
подозрения оправдываются и я вижу что все идет к моим рукам.
и тут...!! все! не хочу.
мне не нравится я сдаю назад.
я не боюсь.
просто теряется интерес.

иногда чувствую себя просто биомассой.
я удовлетворяю свои жизненые функции
делаю то что запрограмировано
и никаких желаний и стремлений.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »